#51_2 Осенние драконы ?

Куда ты пойдешь после этого марафона?

• 2. Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 3. В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
недавно перечитывала первый ваш взлет :giggle: прочитала больше половины, тебя пока там нет :ku:
Пришла на 5 дней позже старта и писала 1 сообщение в день первые дня 3 наверно ))) потом самоделкин затянул и всё .. я тут теперь ))

недавно перечитывала первый ваш взлет :giggle: прочитала больше половины, тебя пока там нет :ku:
Я недавно случайно попал в тему, где один (одна) из ныне очень опытных.... Была на сроке 2 мес отказа...
И это... как бы сказать.... Так похоже на наше у многих сегодняшнее состояние )))))
Вот вообще бы не подумал. И стало понятно, что все со всеми хорошо )
Пост без имен )

Последнее редактирование:
Я недавно случайно попал в тему, где один (одна) из ныне очень опытных.... Была на сроке 2 мес отказа...
И это... как бы сказать.... Так похоже на наше у многих сегодняшнее состояние )))))
Вот вообще бы не подумал сегодня. И стало понятно, что все со всеми хорошо )
Пост без имен )
Не про меня ли это :rofl:

Так, я сейчас по бытовому вопросу.
Кто то пользуется гелем для стирки?
Если да, то каким. И сразу как он? Запах и все такое:))))

Так, я сейчас по бытовому вопросу.
Кто то пользуется гелем для стирки?
Если да, то каким. И сразу как он? Запах и все такое:))))
Я года три назад перешла на гели.. честно, гораздо удобнее в использовании. С маркой сильно не заморачиваюсь, но убедилась, что в светофорах и тому подобных магазинах лучше не брать ( они не стирают).
По запаху открываю в магазинах и беру аромат которого нравится

Вот вообще бы не подумал. И стало понятно, что все со всеми хорошо )
Пост без имен )
Ой, так не люблю, когда тень на плетень наводят. Ты уж или говори кто, или не говори вовсе :stomp:
Загадки твои все равно не отгадать, загадошный наш кэпчик?

Я года три назад перешла на гели.. честно, гораздо удобнее в использовании. С маркой сильно не заморачиваюсь, но убедилась, что в светофорах и тому подобных магазинах лучше не брать ( они не стирают).
По запаху открываю в магазинах и беру аромат которого нравится
А чем удобнее?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу