#51_2 Осенние драконы ?

Куда ты пойдешь после этого марафона?

• 2. Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 3. В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Что-то у меня по гороскопам каждый день как самый важный, уже неделю...
А я на работу не поехал......... (((((
Ладно, может шанс по удаленке задуман, без выездов.....
1lis41L
Оля придёт, карту дня вытащит и тогда понятнее станет ..

У нас первый снежище в 20 см по прогнозу.
Я решил, что не стоит ехать никуда, удаленка норм.
А сейчас смотрю пишут - кто-то выехал в 7 утра, еще даже до половины не доехал в город (2.5 часа......)
Куча ДТП по яндексу со всех сторон в центр.... И пробки 10 баллов....
Обожаю свою интуицию ,что не поехал )))))
Доброе утро, всем.
Дай нам немножко снегу :)
У нас мороз прям, и сухо...

Карта дня семёрка мечей
VuC-arbUz8s.webp

Если не уверны - не делайте. Тот случай, когда лучше прислушаться к червячку сомнения. Люди, который сегодня будут принуждать вас "закончить начатое", "идти до конца", "быть последовательным" и прочие советы типа "не разбрасываться", либо не такие уж вам друзья, либо не разобрались в ситуации. Дело же, о котором мы говорим, либо потерпит полный крах, либо будет решено через хитрость и предательство. Вам оно надо?

Не выясняйте отношения с близким человеком, даже если точно кажется, что он не до конца искренен с вами. И старайтесь не лгать и не изворачиваться сами. Разрушить доверие под семеркой мечей легко, а восстановить потом может не хватить целой колоды.

Не планируйте ничего глобального в бизнесе. Планы, составленные сегодня, не сработают так, как вам бы хотелось. А если ищете работу, то даже резюме не рассылайте. На собеседование, впрочем, можете сходить. Тот случай, когда может сработать некое лукавство.

Не доверяйте сегодня своим ощущениям, если речь идет о самочувствии. Доверьтесь лучше врачу. На результаты профессиональной диагностики никакая карта дня не влияет.

Карта дня семёрка мечей
Посмотреть вложение 1920016
Если не уверны - не делайте. Тот случай, когда лучше прислушаться к червячку сомнения. Люди, который сегодня будут принуждать вас "закончить начатое", "идти до конца", "быть последовательным" и прочие советы типа "не разбрасываться", либо не такие уж вам друзья, либо не разобрались в ситуации. Дело же, о котором мы говорим, либо потерпит полный крах, либо будет решено через хитрость и предательство. Вам оно надо?

Не выясняйте отношения с близким человеком, даже если точно кажется, что он не до конца искренен с вами. И старайтесь не лгать и не изворачиваться сами. Разрушить доверие под семеркой мечей легко, а восстановить потом может не хватить целой колоды.

Не планируйте ничего глобального в бизнесе. Планы, составленные сегодня, не сработают так, как вам бы хотелось. А если ищете работу, то даже резюме не рассылайте. На собеседование, впрочем, можете сходить. Тот случай, когда может сработать некое лукавство.

Не доверяйте сегодня своим ощущениям, если речь идет о самочувствии. Доверьтесь лучше врачу. На результаты профессиональной диагностики никакая карта дня не влияет.
Хм… интересно..

1lis28

По карте ещё
Семерка мечей это в общем кража.
Поэтому совет карты :
Карта говорит о том, что вы должны быть внимательным, т.к. существует риск множества обманов, как со стороны коллег, так и со стороны любимого человека. Необходима воля и решительность, чтобы справиться со всеми жизненными трудностями.

Вот это денёк!!!

1lis7
Да нормас, кто предупрежден, то вооружен.
Повторюсь, Таро это НЕ приговор, что только так и никак иначе, Таро это предупреждение и возможность сделать все по другому :)

Повторюсь, Таро это НЕ приговор, что только так и никак иначе, Таро это предупреждение и возможность сделать все по другому :)
Когда слова пишешь заглавными, мне еще страшнее

Карта дня семёрка мечей
Посмотреть вложение 1920016

Предупрежден, значит вооружен☝️
Спасибо?

Вот☝️

Что вот то.
"Земля будущего" - не смотрели фильм?....
Целиком, с главным смыслом в конце.
Вот и вопрос - не прочитанные ли прогнозы формируют наши ожидания......
Так что поосторожней тут с магией и мистикой. )))

Что вот то.
"Земля будущего" - не смотрели фильм?....
Целиком, с главным смыслом в конце.
Вот и вопрос - не прочитанные ли прогнозы формируют наши ожидания......
Так что поосторожней тут с магией и мистикой. )))
Философия по диснею?

Я не помню, когда мне снились такие сны... Мне кажется что и сейчас снятся, но сейчас я им не придаю значения, как раньше..
3,5 года не курю, а всё равно иногда снится и так, капец чётенько, вплоть до ощущений на кончиках пальцев. Редко снится, правда, раз в полгода где-то. И во сне всегда я типа давно в срыве и такая - ну блин. Не слишком парит это, но интересные игры мозга, конечно.

Привет всем! ?

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу