#51_2 Осенние драконы ?

Куда ты пойдешь после этого марафона?

• 2. Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 3. В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я хочу также выразить благодарность всём, кто помогает и поддерживает. stickers_Persik2
Это очень важно, особенно на первых парах. Мои самостоятельные попытки бросания не увенчались успехом, а в команде уже 108 дней. Спасибо вам огромное.
Хоть я сюда не часто захожу, но так вас ценю и люблю и скучать буду (до слезиков растрогалась stickers_Persik11 )
А в особенности хочу выделить нашего капитана @Андрей_А , ты всегда здесь и всём поможешь и как ты всё успеваешь. Спасибо) stickers_Persik12

Я хочу также выразить благодарность всём, кто помогает и поддерживает. stickers_Persik2
Это очень важно, особенно на первых парах. Мои самостоятельные попытки бросания не увенчались успехом, а в команде уже 108 дней. Спасибо вам огромное.
Хоть я сюда не часто захожу, но так вас ценю и люблю и скучать буду (до слезиков растрогалась stickers_Persik11 )
А в особенности хочу выделить нашего капитана @Андрей_А , ты всегда здесь и всём поможешь и как ты всё успеваешь. Спасибо) stickers_Persik12
Наташ, а ты видео выпускное смотрела? ))

кстати, где его еще раз можно посмотреть?

Нет уж! Дайте сначала нам новую тему, а потом эту закрывайте ))) Мы ж идём на рекорд )))
Поддерживаю ))) где нам ошиваться то между взлетками.
За гаражи все не поместимся ))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу