#51_3 Пробуждение ?

Куда ты пойдешь после этого марафона?

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот кто-то почитает наши разговоры... Желтый мяч, капуста и корова в Антарктиде:rofl:
Жёлтый мяч - я только что съела грейпфрут, тааак вкусно. После отказа новые вкусовые предпочтения открываются

Может ты будешь нашим капитаном или замом ещё? Я серьезно. Команде очень нужна помощь
нашел ответ.
Безнадежен все таки я.
1. Человек убирает мячик, как единственный несъедобный предмет в группе предметов. Ясно, что этот человек нормален, и в дальнейшем будет вести правильно.

2. Человек убирает банан, как единственный предмет, не имеющий круглой формы. Этот человек явно ненормален, поскольку предпочитает форму содержанию.

3. Человек убирает апельсин как единственный оранжевый предмет. Спроси, почему он это сделал, а затем объясни ему его ошибку. Он поймет и перестанет оригинальничать.

4. Человек заявляет, что все предметы здесь уместны, а психиатор явно лишний, поскольку мешает пользоваться данными предметами. Такой человек социально опасен и нуждается в немедленной и пожизненной изоляции

Какая блин корова?!) Что тут было увеселительное и без меня???))))

Я бы хотела найти такое место, я бы вам подсказала, но у нас даже в деревне невозможно побыть без связи...
И хорошо,и плохо. Но вот ни компьютер, ни планшет я осознанно не беру
Но телефон-то берешь? :giggle:

Но телефон-то берешь? :giggle:
В телефоне у меня личный гугл аккаунт, но я вечером буду отмечать.
Просто безусловно хотелось бы подстраховки или научиться забить. Но я так не могу и не хочу

В телефоне у меня личный гугл аккаунт, но я вечером буду отмечать.
Просто безусловно хотелось бы подстраховки или научиться забить. Но я так не могу и не хочу
Не волнуйся, Наставники всегда на посту :spin:

@МишганБрат

Мишель!
Давай-ка в займы!
:thumbsup:
Я буду рада) ты - классный командный игрок.

Но и можешь уверенно стать капитаном - тоже все достигаторские качества присутствуют.
?

Мучаюсь вопросом....
Что за загадочное место без интернета, куда уезжают все из нашей команды? Где есть место на Земле без интернета? ?
В данный момент у меня это место - поезд Москва - Самара))))

Корова, теленок.. Все едино.
Я там далее написала. Почитай)
Да я скорее читать что пропустила, пока инет есть))) а потом дошла и до твоих объяснений…мда??

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу