#51_3 Пробуждение ?

Куда ты пойдешь после этого марафона?

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Слушайте,а бы разговор про сырники? Рецептом кто-то делился?
Я не умею делать сырники. Очень много умею,а на простом прокол) научите а?)

Разыскивать и назначать - это не дело капитана :D
Я и так тут балоболю целыми днями. Почему другие молчат? Дайте капитана молчаливому человеку, может ответственность его взбодрит. Я вон и с обязанностями повара справляюсь не очень.

Слушайте,а бы разговор про сырники? Рецептом кто-то делился?
Я не умею делать сырники. Очень много умею,а на простом прокол) научите а?)
Я делал во франции сырники. В отсутствии творога у меня ушла неделя на это блюдо. Может еще разок замутим)

Я и так тут балоболю целыми днями. Почему другие молчат? Дайте капитана молчаливому человеку, может ответственность его взбодрит. Я вон и с обязанностями повара справляюсь не очень.
Мне кажется,нас балаболов на пальцах одной руки можно сощитать. Грустно..

Меня чёт эта тема триггерит сегодня. Сорри гайсы

Я делал во франции сырники. В отсутствии творога у меня ушла неделя на это блюдо. Может еще разок замутим)
Бугага, может тебе творожка из Беларуси отправить?)

Блин, по-моему у нас охренеть какая разница в возрасте. Но я с первых дней что-то ко всем на ты

Мы ничего не раздаем, народ сам выбирает должности. В любом случае, половина марафона уже позади. Ну, собрались тут неразговорчивые... Им не приходит в голову, что взлетки - это не просто ежедневное отмечание. И все эти конкурсы Хранители придумывают и проводят не для собственного удовольствия.

Мы ничего не раздаем, народ сам выбирает должности. В любом случае, половина марафона уже позади. Ну, собрались тут неразговорчивые... Им не приходит в голову, что взлетки - это не просто ежедневное отмечание. И все эти конкурсы Хранители придумывают и проводят не для собственного удовольствия.
Ну что теперь поделать, будем держать рубежи. Я овцу так и не сфоткал на конкурс.

Блин, по-моему у нас охренеть какая разница в возрасте. Но я с первых дней что-то ко всем на ты
Мне надо выкать? Ну не так то ты и старше.
А кто-нибудь правила, вообще, читал? На форуме все на "ты":D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу