#51_3 Пробуждение ?

Куда ты пойдешь после этого марафона?

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Леночка, не так давно рассказывала:
У меня папа каждое утро приносит маме кофе с конфеткой))) лет 40 как)
Но так как он привык вставать на работу в 5-30, то делает он это часов в шесть утра даже в выходные и в отпуске. Мы с сестрой иногда (когда у них бываем) пытаемся воззвать к его совести и уговорить дать матери поспать, но это бесполезно - говорит «я должен сделать ей приятное - это традиция» :D
Последние лет 20 даже конфета не меняется - это обязательно пара рафаелло - у них какой-то нескончаемый запас их.
Какой молодецпапа!

Леночка, не так давно рассказывала:
У меня папа каждое утро приносит маме кофе с конфеткой))) лет 40 как)
Но так как он привык вставать на работу в 5-30, то делает он это часов в шесть утра даже в выходные и в отпуске. Мы с сестрой иногда (когда у них бываем) пытаемся воззвать к его совести и уговорить дать матери поспать, но это бесполезно - говорит «я должен сделать ей приятное - это традиция» :D
Последние лет 20 даже конфета не меняется - это обязательно пара рафаелло - у них какой-то нескончаемый запас их.

У меня с мужем такая же традиция не так давно сложилась.
Только я - большая сладкоежка и он мне каждый вечер, перед сном, выдает конфетки или небольшие батончики типа "натс", "марс".
Я очень рада этой спонтанно воникшей традиции и вижу, что она уже прочно укоренилась в моей семье.
Я готовлю - вкусный ужин.
Муж - балует меня вкусняшками.
Вот такой взаимообмен.
Симбиоз)
?

AF75FB25-D888-4E56-84A8-E54AF90FBB32.jpeg

Я курю.
Прошу прощения за то что подвела команду.
У меня умер брат.
Все последние дни он боролся, я молилась...
...не помогло.
Соболезную. Возвращайтесь

Всем доброго дня по возможности ??
Не помню, отмечалась ли сегодня? Вроде нет. Если что, простите)
@FANTA @Анна Бросает @Мира7 @venkian
04.11 не курю (с 23.10)
☝️ звучит как мантра или заклинание уже)) да будет так.
Держимся! кошмарит, да. но сигарета не выход!!! Это как в настолках — попал на определенную клетку — иди в тюрьму, пропускаешь 2 хода и пр. простои и пробуксовки. И вот, все движутся к финишу, а ты томишься, злишься, грызешь кутикулу, завидуешь, и погружается-погружается в жалось к себе и пр. паршивенькие чувства...
Всем на СИЛ и ПОЗИТИВА!!

Всем доброго дня по возможности ??
Не помню, отмечалась ли сегодня? Вроде нет. Если что, простите)
@FANTA @Анна Бросает @Мира7 @venkian
04.11 не курю (с 23.10)
☝️ звучит как мантра или заклинание уже)) да будет так.
Держимся! кошмарит, да. но сигарета не выход!!! Это как в настолках — попал на определенную клетку — иди в тюрьму, пропускаешь 2 хода и пр. простои и пробуксовки. И вот, все движутся к финишу, а ты томишься, злишься, грызешь кутикулу, завидуешь, и погружается-погружается в жалось к себе и пр. паршивенькие чувства...
Всем на СИЛ и ПОЗИТИВА!!
Отметила!

Не надо никуда погружаться.
Надо - тянуться вверх!
?

Ты умеешь летать?
Нет?
Напрасно.
Я тебя сейчас научу.

Главное, не бояться,
Ясно?
Это каждому по-плечу.

Начинать надо ближе к лету,
Чтоб не холодно босиком...

Разбегись!
Оттолкни планету!
И пари!..

...Видишь, как легко?

Отчитываюсь)) на набережной встретила товарища Сухова) обещал исполнить желание!

IMG_4851.jpeg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу