Привет, отметила@Иринка111 не курю 04.11.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, отметила@Иринка111 не курю 04.11.

Соболезную…держитесь.Я курю.
Прошу прощения за то что подвела команду.
У меня умер брат.
Все последние дни он боролся, я молилась...
...не помогло.
Утро - такое время, когда человек "заряжается".
Котэ!

Отметила, Катюш!

Отметила, Игорюш!
Отличное предложение! Сегодня праздник, никакой работы!Неси нам фотографии и постарайся познакомить с городом.
Да и команде тоже можно сделать небольшую виртуальную экскурсию по своим городам!
Даже по той деревеньке, где нет интернета, про которую писала @Oksanik_1
Ведь красота - в глазах смотрящего и всегда можно найти прекрасное в самых обыденных вещах.
![]()
Фотки можно даже из интернета. Главное - рассказать про свой город или то место, про которое хочется рассказать.Посмотреть вложение 1910684
- @Анна Бросает
- @Антон2023
- @Гари Гудини
- @Екатерина1985
- @ИВАН1980
- @КриФедя
- @Кролик в тапках
- @Лу Блаженная
- @Милана85
- @Мира7
- @МишганБрат
- @Мэрилина
- @Н.М.
- @НатальИванна
- @Тата196
- @Anas_ta_sia
- @Deft
- @EЛена
- @Igor_SPb
- @Kseniya789
- @Lenka@
- @Milay
- @NasTёnа
- @Nuunat
- @PtichkaTwee
- @Sem
- @venkian
- @Yanam1717
Факультатив:
Отличное предложение! Сегодня праздник, никакой работы!
Давайте прогуляемся по своему родному городу... или тому месту, куда нас занесло на праздники. И расскажем о том, что там есть интересного, но, что обычно не попадает в путеводители. Например, москвичам не надо выкладывать фото Красной площади, про нее и так все знают!
Ждем фотографий и небольших рассказов![]()
С Праздниками тебя, Любаш!Доброе утро, дорогие товарищи!![]()
Леночка, не так давно рассказывала:Бyдить чeловека с yтра нyжно нe нoтациями нa тему «вcтавай, мы опaздываем», или «тебе пора на работу/учёбу/встречу», потому что это взывает к сознанию, а оно вполне осознаёт бренность бытия и вряд ли хочет возвращаться в мир людей. Будить надо тело. Шуршанием обёрток открывающихся конфет. Ароматом любимого чая, либо любимого блюда. Приглашением к столу. Не будите сознания напоминаниями о неприятных событиях. Будите тела, для приятных и вкусных моментов жизни…Посмотреть вложение 1910704

Как я люблю просыпаться, почувствовал вкусный ароматБyдить чeловека с yтра нyжно нe нoтациями нa тему «вcтавай, мы опaздываем», или «тебе пора на работу/учёбу/встречу», потому что это взывает к сознанию, а оно вполне осознаёт бренность бытия и вряд ли хочет возвращаться в мир людей. Будить надо тело. Шуршанием обёрток открывающихся конфет. Ароматом любимого чая, либо любимого блюда. Приглашением к столу. Не будите сознания напоминаниями о неприятных событиях. Будите тела, для приятных и вкусных моментов жизни…Посмотреть вложение 1910704

Наверное, он правЛеночка, не так давно рассказывала:
У меня папа каждое утро приносит маме кофе с конфеткой))) лет 40 как)
Но так как он привык вставать на работу в 5-30, то делает он это часов в шесть утра даже в выходные и в отпуске. Мы с сестрой иногда (когда у них бываем) пытаемся воззвать к его совести и уговорить дать матери поспать, но это бесполезно - говорит «я должен сделать ей приятное - это традиция»
Последние лет 20 даже конфета не меняется - это обязательно пара рафаелло - у них какой-то нескончаемый запас их.