#51_3 Пробуждение ?

Куда ты пойдешь после этого марафона?

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Даже знаю. По крайней мере, у меня этот так работает.) Потому как бросал уже неоднократно и при прочих равных так бывало проще отказаться.
Согласна ,у каждого свой метод,я тоже много перепробовала, самый удачный форум.

Тут ктото не курит с 11.10. Борется с накатами. Почему? Почему до сих пор у него накаты? Это когда пройдет?

Итак дети мои- ВНИМАНИЕ! Завтра старт! НАСТРАИВАЕМСЯ НА КОМАНДНУЮ БОРЬБУ! КАЖДЫЙ ОТВЕЧАЕТ ЗА КАЖДОГО! minion10

Все встали в круг, положили руки на плечи товарищей справа и слева. И ВСЕ ВМЕСТЕ! ХОРОМ! МЫ КОМАНДА!...МЫ СИЛА...МЫ ПОБЕДИМ!
Порвем этих трехголовых 51_2 на ленточки для бескозырок...minion30
СМОТРЕТЬ НАШ КОМАНДНЫЙ ТАНЕЦ ВСЕМ ТУТ!
Супер!
:thumbsup:

Тут ктото не курит с 11.10. Борется с накатами. Почему? Почему до сих пор у него накаты? Это когда пройдет?
Неделя - максимум.
Тяжеловато первые три дня.
Потом накаты реже.
Если настроен, конечно, на победу.
А если допускать сомнения, то мозг не отстанет, все равно обманет.
И человек сам не понимает, почему вдруг оказался снова с сигаретой в руках.

Поэтому - чем твёрже "нет", тем ближе свобода.

это разные накаты. Совсем не те, что у бросивших только что. То что они называют накатами - нам только посмеяться.

Проснулась сегодня почти в 5 утра с мыслью как же я задолбалась от этой никотинки. А тяга какая ужасная. Зашла в инете что нибудь почитать. И знаете, случайно наткнулась на этот сайт и марафон. Дай Бог скрепя зубами но с командной поддержкой надеюсь пройти. За плечами 3 детей перед которыми пипец как стремно. Ноя типа не показываю им. Заведу дневник буду ересть что в голове писать. Спасибо вам люди что есть такой сайт и прочее

Пряники - это святое!
Пряники - это символ!
В тульских магазинах их, кстати, продают на вес, а не поштучно.
Ага, а наши обычные пряники они называют жамки! Жамки блин.

Проснулась сегодня почти в 5 утра с мыслью как же я задолбалась от этой никотинки. А тяга какая ужасная. Зашла в инете что нибудь почитать. И знаете, случайно наткнулась на этот сайт и марафон. Дай Бог скрепя зубами но с командной поддержкой надеюсь пройти. За плечами 3 детей перед которыми пипец как стремно. Ноя типа не показываю им. Заведу дневник буду ересть что в голове писать. Спасибо вам люди что есть такой сайт и прочее
Самое главное - убери жалость к себе.
Начнешь себя жалеть - закуришь.

Настраивайся на победу, если есть возможность - сиди весь день на форуме, общайся, читай дневники.

Мой любимый :

Куря 20 + лет,конечно организм будет перестраиватся и привыкать к новой жизни без никотина .
Поэтому и бунтует!
Пройдёт, нужно время.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу