Далеко не одна! Просто у меня особо времени не было тут ныть, даже в дневнике…Спасибо за тëплые слова? Приятно понимать, что я тут не одна в тревогах?
Тяжко, просто жесть! Уже прошло оказывается 1,5 месяца!!!! А я никак не выберусь((((
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Далеко не одна! Просто у меня особо времени не было тут ныть, даже в дневнике…Спасибо за тëплые слова? Приятно понимать, что я тут не одна в тревогах?
Охх, понимаю, у меня чуть не простуда - сразу горло болит? Тебе желаю скорейшего выздоровления?Ох уж это горло, никак не вылезу?
Мы вообще с мужем часто на выходные ездили: Ярославль, Рыбинск, Кострома, Мышкин, Ростов, Нижний Новгород) а потом родилась дочь и в принципе особо ничего не поменялось, стараемся куда-то выбираться! На ноябрьские вот едем в Самару))) правда на поезде, обычно на машине)Супер! ?
Очень хочется надеятся, что взлëтка поможет в преодоленииДалеко не одна! Просто у меня особо времени не было тут ныть, даже в дневнике…
Тяжко, просто жесть! Уже прошло оказывается 1,5 месяца!!!! А я никак не выберусь((((
Поможет! Еще как! Тут прям моя вторая семья! В первых взлётная я даже кэпом была)))) меня очень поддерживали здесь! В первой взлетке у меня был такооой чудесный зам, что мы в Реале встретились в ее родном городе в Питере и я смогла ее вживую обнять)))) наставники самые лучшие! И еще много много людей, которым я бесконечно благодарна!Очень хочется надеятся, что взлëтка поможет в преодолении
Впереди тебя ждет Свобода!Я, прям, вся в волнении перед завтрашним днëм? Ощущение, что всë, детские игры кончились и впереди ждëт серьëзная работа
Я во всех этих городах была, кроме Ростова. Его я видела только в окно экспресса.Мы вообще с мужем часто на выходные ездили: Ярославль, Рыбинск, Кострома, Мышкин, Ростов, Нижний Новгород) а потом родилась дочь и в принципе особо ничего не поменялось, стараемся куда-то выбираться! На ноябрьские вот едем в Самару))) правда на поезде, обычно на машине)
75% - бросают.Очень хочется надеятся, что взлëтка поможет в преодолении
Да, там тоже стоит побывать)Я во всех этих городах была, кроме Ростова. Его я видела только в окно экспресса.
Надо будет восполнить пробел.
Он между моим любимым Сергиев Посадом и красивейшим, энергетически наполненным , жемчужиной Золотого Кольца - Ярославлем.
Горло да, мое самое слабое место, в этот раз вообще прям жесть(((( аж лимфоузлы все воспалились? ну ничего, ничего, я умею ждать)Охх, понимаю, у меня чуть не простуда - сразу горло болит? Тебе желаю скорейшего выздоровления?
Я мечтаю посетить Русский Север.Да, там тоже стоит побывать)
Ярославль мне тоже понравился!
А в январе мы гоняли в ржд тур «Москва - Рускеала - Архангельск - Великий Устюг - Москва»??
Обязательно! А моя мечта Байкал и Камчатка…но ценник??♀️Я мечтаю посетить Русский Север.
Но это Кижи, Валаам.
Надеюсь, мечта исполнится.
Наш север - это сказка!!!Я мечтаю посетить Русский Север.
Но это Кижи, Валаам.
Надеюсь, мечта исполнится.
Да, Катюш, только в командировку удалось съездить на Байкал и на Сахалин. А вот до Камчатки и я не добралась ещеОбязательно! А моя мечта Байкал и Камчатка…но ценник??♀️
Наташ, все будет хорошо, верь мне...ты справишьсяСпасибо за тëплые слова? Приятно понимать, что я тут не одна в тревогах?
Карелия! Это жемчужина...Наш север - это сказка!!!
Я там отдыхала! Согласна!!!!Карелия! Это жемчужина.
Да, я помню твои фотки, красотень!!!!Да, Катюш, только в командировку удалось съездить на Байкал и на Сахалин. А вот до Камчатки и я не добралась еще![]()