#51_3 Пробуждение ?

Куда ты пойдешь после этого марафона?

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
IMG_20231019_213510.webp

@Lenka@ Ленок куда то пропал...неужели курит где то за сараем? :mad:

ну вот ...я дома,а тут никого...не надо было мне возвращаться,пока я там был тут по 17 чел зависало,а сейчас 5 и четверо из них молчуны стеснительные))

привет Елена))) расскажи как ты про старт забыла)))
Я помнила, но отчеты и нововведения в бухгалтерии насели на меня.)?

Вчера вечером такой стресс после переустановки программы получила, но порадовалась, что про сигареты даже не вспомнила,а вот выпить захотелось знатно. ????

С каждым днем все легче и легче.

Я помнила, но отчеты и нововведения в бухгалтерии насели на меня.)?

Вчера вечером такой стресс после переустановки программы получила, но порадовалась, что про сигареты даже не вспомнила,а вот выпить захотелось знатно. ????

С каждым днем все легче и легче.
приятно слышать и осознавать,что и наша(наставников) небольшая заслуга в этом есть.)))

Привет Саныч . Мать шейку бедра сломала, пришел с больницы ща на работу буду собираться т.ч. на форуме особо сидеть времени нет.
это серьезно.Конечно,тебе сейчас не до общения. Выздоровления маме,тебе терпения!

приятно слышать и осознавать,что и наша(наставников) небольшая заслуга в этом есть.)))
Конечно есть. Прекрасное место, которое поддерживает. А главное одна цель у всех. Вы делаете большое дело, это ведь оздоровление человечества. Супер просто.❤?❤

Мужа еще хочу сблатовать тоже бросить, но пока не поддается.)))

Конечно есть. Прекрасное место, которое поддерживает. А главное одна цель у всех. Вы делаете большое дело, это ведь оздоровление человечества. Супер просто.❤?❤

Мужа еще хочу сблатовать тоже бросить, но пока не поддается.)))
скажи ему,что мне нужен напарник)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу