Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А я люблю хвойным вареньем поливать. Особенно, если шишки молоденькие есть. Сейчас много таких баночек продаётся. Прямо в сырных магазинах. А недавно брала к сыру грушевое варенье с перцем чили. И инжирное. Осень понравилось. Особенно грушевое. Сладкое и острое одновременно.
?
Так жаловались как раз на меня! ))) я не на кого не жалуюсь. Откуда вы это берёте??? ? В конце твоего сообщения - это смайлик с Гитлером, который средний палец показывает? Вы там чего, товарищи - может вам к психологу? ???
Я же не виновата, что у нас такие смайлики , я хотела что-то диктаторское, умное смайликом заявить, кто же виноват, что Гитлер средний палец показывает?Как будто кто-то понимает его смысл?
А я люблю хвойным вареньем поливать. Особенно, если шишки молоденькие есть. Сейчас много таких баночек продаётся. Прямо в сырных магазинах. А недавно брала к сыру грушевое варенье с перцем чили. И инжирное. Осень понравилось. Особенно грушевое. Сладкое и острое одновременно.
?