#51_3 Пробуждение ?

Куда ты пойдешь после этого марафона?

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А вообще, давайте украсим ленту вкуснотой!

Кидайте фотки своих любимых тортиков, десертов, конфет!

Кто угадает мои любимые конфеты - от меня сюрприз в личку!
Грильяж? Птичье молоко?

IMG_20230430_155610.webp

Ассорти? С трюфельной начинкой.

Мои любимое всё же сыр.. и чтобы обязательно мёд и грецкий орех были к сыру…. Ням) и бокал белого игристого Посмотреть вложение 1907015
А я люблю хвойным вареньем поливать. Особенно, если шишки молоденькие есть. Сейчас много таких баночек продаётся. Прямо в сырных магазинах. А недавно брала к сыру грушевое варенье с перцем чили. И инжирное. Осень понравилось. Особенно грушевое. Сладкое и острое одновременно.
?

@venkian @Анна Бросает @Мира7 не курю 29.10

Доброго дня всем! Накидали тут вкусностей всяких, слюней полный рот) Но вот сыр с голубой плесенью это просто ван лав! :676866858:

:spin:Так жаловались как раз на меня! ))) я не на кого не жалуюсь. Откуда вы это берёте??? ? В конце твоего сообщения - это смайлик с Гитлером, который средний палец показывает? Вы там чего, товарищи - может вам к психологу? ???
Я же не виновата, что у нас такие смайлики ,:spin: я хотела что-то диктаторское, умное смайликом заявить, кто же виноват, что Гитлер средний палец показывает?Monsters15Как будто кто-то понимает его смысл?Monsters21

А я люблю хвойным вареньем поливать. Особенно, если шишки молоденькие есть. Сейчас много таких баночек продаётся. Прямо в сырных магазинах. А недавно брала к сыру грушевое варенье с перцем чили. И инжирное. Осень понравилось. Особенно грушевое. Сладкое и острое одновременно.
?
А я кокосовую сгущенку с чили накопала. Конфеты с ней сделала. Буду на детях испытывать :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу