Muir
Демиург
- Реакции
- 41.615
- Не курю с
- 05.01.2015
- Лет курения
- 25
Как же к ней быть равнодушным? А еще у нас есть Оля - мне она тоже нравитсяМур, ты к Наталье явно неравнодушен
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как же к ней быть равнодушным? А еще у нас есть Оля - мне она тоже нравитсяМур, ты к Наталье явно неравнодушен
Нет зацепки за реальность - это значит ты витаешь в мире грез и иллюзий. Например, ты считаешь что живешь на какой-то планете Земля, среди 7 млрд людей, у тебя две ноги, и ты девочка Оля, а пора бы признать уже реальность, что ты просто бесформенная дымчатая субстанция на краю вселенной.Один из них мне причиной расставания объявил:
"У тебя нет зацепки за реальность".
Как это надо было понять - я вообще хуй знает)) нет работы? Денег? Связей? Какого-то приземленного мышления или целей приземленных? Мозгоеб, блеать.
Один из них мне причиной расставания объявил:
"У тебя нет зацепки за реальность".
Как это надо было понять - я вообще хуй знает)) нет работы? Денег? Связей? Какого-то приземленного мышления или целей приземленных? Мозгоеб, блеать.
Александра, мне кажется здесь у тебя взгляд выразительней:
Вообще не поняла к чему ты это написалАлександра, мне кажется здесь у тебя взгляд выразительней:
Посмотреть вложение 798388
Может я тоже через пару лет осатанеюЯ в душе очень ранимая, уязвимая, слабая и т.д. Но в результате длительных терок с жизнью всё это обросло мощным панцирем) и со стороны я, вероятно, кажусь злобным сухарем)))

А зачем тогда лайкала? ))))Вообще не поняла к чему ты это написал
А ещё к Аньке. Много девиц- шантажисток нынче на форуме)Как же к ней быть равнодушным? А еще у нас есть Оля - мне она тоже нравится![]()
Так ему именно это и нравилось во мне, что я признаю, он сам такой) но в итоге предпочел человека с более ограниченным мышлением. Так видимо удобнее для построения семьи.Нет зацепки за реальность - это значит ты витаешь в мире грез и иллюзий. Например, ты считаешь что живешь на какой-то планете Земля, среди 7 млрд людей, у тебя две ноги, и ты девочка Оля, а пора бы признать уже реальность, что ты просто бесформенная дымчатая субстанция на краю вселенной.
Бугага - тебе мало мужа?Много девиц- шантажисток нынче на форуме)

Ну молодец чо, не поленился погуглить )А зачем тогда лайкала? ))))
Просто нашел эту тетку с другого ракурса. Без всяких подстрочий )
А как связан мой муж с девицами-шантажистками на форуме?)Бугага - тебе мало мужа?![]()
И причём тут лайк тоже не поняла )А зачем тогда лайкала? ))))
Просто нашел эту тетку с другого ракурса. Без всяких подстрочий )
Ты себя к ним не причисляешь? А то я чет вынес из контекстаА как связан мой муж с девицами-шантажистками на форуме?)

Ой всеИ причём тут лайк тоже не поняла )
Нет уж, обьяснитесь ))Ой все
Тогда моей загадочности пизда придет.Нет уж, обьяснитесь ))
Тогда не буду ставить лайк на всякий случайТогда моей загадочности пизда придет.
Ну пожалуйста!Тогда не буду ставить лайк ибо уже стремно