Вопрос дня #521 Поддерживаете ли Вы общение с бывшими?

• Автор темы Автор темы SerezhaEvil
  • Дата начала Дата начала
А херня про "из угольков, разгорится пламя..." не?
А сперва испортить карьеру, потом еще что можно (что бы другую не нашел), а потом технично подставить предмет любви и начать раздувать :giggle:

Смотри не нарвись - это повадки местных политиканов и их протеже :)

А сперва испортить карьеру, потом еще что можно (что бы другую не нашел), а потом технично подставить предмет любви и начать раздувать :giggle:
Мур,ты хитер,старый ловелас:giggle:

Ну у кого-то ж бывает, вспыхивает) У кого-то на 1-2 раза, кто-то вообще сходится по новой
возможно. Я просто такого не очень понимаю: умерла - так умерла, но общаться по приятельски можно - че бы нет?)

Мур,ты хитер,старый ловелас:giggle:
Я не ловелас. Я занимаюсь своей жизнью и не позволю себя наколоть шибко прошаренным блатным. Бугага - берегитесь своих мальчишки и девченки, а так же их родители. Странные люди нынче поселились в тепленьких кабинетах :giggle:

А для начала нужно понять, что все, что с тобой происходит не обычные совпадения, а целенапраленная работа стремящихся побудить тебя совешать поступки, нужные им :)

возможно. Я просто такого не очень понимаю: умерла - так умерла, но общаться по приятельски можно - че бы нет?)
Ой хз хз, у меня со всеми бывшими до хрена общих тем, даже наверное больше, чем с мужем. Но общаться с ними регулярно в связи с этим - как-то ну... Я довольно брезглива к людям, бывшие - это всё-таки моральное старьё, а бывшие с неудачными отношениями со мной - это ещё и грязное старьё, и тащить это всё в новую жизнь, где можно найти массу нового и интересного, как-то лишне.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу