#52_1 Фиалята?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 4. В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 5. Увы, надо идти в стодневку

• 6. Ура, мне пора в стодневку

• 7. В другие марафоны форума

• 9. Вообще уйду с форума

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Юля @ПоследнийЛист Ты же вроде готовилась;) В понедельник зашла, шаг написала, а в команде так и не появилась.
Как у тебя дела?

@ЯнОк:) Тоже вроде и от айкос отказалась. Но куда-то пропала.
Как дела твои, как здоровье?

А мне интересно @Naoki-kun Максим брат Маши, которая была под ником moon, а потом переименовалась и уже не помню какая стала, или нет :unsure:

А мне интересно @Naoki-kun Максим брат Маши, которая была под ником moon, а потом переименовалась и уже не помню какая стала, или нет :unsure:
Мне тоже интересно. Мне вообще за всех кто записался и так не появился очень интересно?
Ребята, просто появитесь и отпишитесь. Даже если у вас не получилось в этот раз остановиться. Можете попробовать еще записавшись к нам на факультатив.
Продолжайте, пробуйте, когда-нибудь все обязательно получится.

а сегодня начался ретроградный опять! так что вполне себе возможно)
Юльчик, вот чего-то прям думала про тебя с утра - вот почему ты срывалась? именно шла и курила
можем же отработать твои триггеры
Мне легче было пойти и закурить радость, злость, обиду и др.чувства, при чём курить хотелось больше в моменты эйфории, а не грусти. Сейчас пытаюсь себя останавливать в такие моменты. Особенно мне помогла книга Князева. Шаге на 4 уже по-другому начала смотреть на сигареты. Конечно, бывают моменты, когда тянет курить, но уже не так как обычно. А вообще, поняла, что надо работать со своими чувствами, привыкла их избегать, от этого и проблема

Тебе надо понять для начала с чем бороться: с реальным голодом или просто кусочничеством вместо перекуров. С кусочничеством я тебе дала советы, а с голодом помогает употребление клетчатки. Возьми сухую и добавляй её в блюда. Ещё МКЦ в аптеках есть. Волокна, которые заполняют часть желудка и сьедаешь порцию меньше.
Кстати, отличная идея с клетчаткой!
Она же ещё вроде как организм чистит. Спасибо)

@Эйя
2023-12-06-17-02-43.gif

Может голосование сменим??? Что мы хотим узнать друг о друге???
-Что-то Новогоднее
-стандартное про гороскоп
- какие цветы растут дома
- какие животные есть
-чем спасёшься от накатов
- свой вариант)))

Может голосование сменим??? Что мы хотим узнать друг о друге???
-Что-то Новогоднее
-стандартное про гороскоп
- какие цветы растут дома
- какие животные есть
-чем спасёшься от накатов
- свой вариант)))
Снимай конечно. Уже так если что спрашивать будем.
Другое ставьте что-нибудь?

Ты умничка, что не куришь :kiss: тебе оно не надо...ты же не будешь желать наркотики, если кто-то рядом с тобой будет их употреблять...ты всё делаешь правильно, ты на верном пути и проведя этот вечер без сигарет, ты будешь безумно горда собой❤️...и всего одной сигаретки не существует, это дорога в никуда
Согласна!! У меня получилось себе пересилить, и сейчас еду и благодарю себя ту вчерашнюю, которой было тяжело, но она себе переосилила и теперь и правда есть чувство гордости и скачка в развитии ??очень радостно, что мы тут единомышленники, и это чувство гордости за себя теперь доступно каждому участнику нашей группы!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу