#52_1 Фиалята?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 4. В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 5. Увы, надо идти в стодневку

• 6. Ура, мне пора в стодневку

• 7. В другие марафоны форума

• 9. Вообще уйду с форума

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как здорово ??? Классная идея, ещё и интерьер " переодевать" в зимний наряд. ? У меня бы просто до следующего года опять провисел ? ??это ж опять поменять надо потом. Таня, ты просто герой. У тебя столько идей и энергии. Помнишь как в фильме- " Разрешите Вами восхищаться!".? Я в восторге.
Это я была молода и бездетна:rofl:
А сейчас жалко не использовать:rofl::rofl::rofl:
Потом покажу все. У меня там и чехлы на стулья. Все полотенца. И даже картины:facepalm:
Потому я мог скрипом приступаю к украшению дома. Это не просто ёлку поставил и нарядил,а какая-то работа. Пусть и радостная, Но долгая.

@Селянка,
Принимай букетик ?

fd9fed35e20407c69feef6ac1adb63e2.jpeg

Красиво стоят 435 цифры на счётчике ))

Я обычно себе говорю: когда-то это должно было случиться... Значит время настало:ku:
Постарайся не переживать. Ты все делаешь правильно, а значит и обратная связь от организма придет адекватная:676866858:
Очень жду положительной обратной связи!)
А то неделя только началась, а я уже выдохлась..

Да я сам в шоке :eek:
Ты меня просто не очень хорошо знаешь, я ворчливый, ревнивый и невыносимый порой :giggle:
Есть достоинства, которые с лихвой покроют некоторые маленькие недостатки :676866858:

Это я была молода и бездетна:rofl:
А сейчас жалко не использовать:rofl::rofl::rofl:
Потом покажу все. У меня там и чехлы на стулья. Все полотенца. И даже картины:facepalm:
Потому я мог скрипом приступаю к украшению дома. Это не просто ёлку поставил и нарядил,а какая-то работа. Пусть и радостная, Но долгая.
Закончишь, покажи нам потом ?Красота, наверное. Сама же нашила?? Я вот вообще не умею шить ?‍♀️

Есть достоинства, которые с лихвой покроют некоторые маленькие недостатки :676866858:
Вот я также думаю, нет, не про себя, а вообще.
Нет идеальных людей, в каждом есть плюсы и минусы.
Другое дело принимаешь ты их такими какие они есть или нет)

Да я сам в шоке :eek:
Ты меня просто не очень хорошо знаешь, я ворчливый, ревнивый и невыносимый порой :giggle:
Дааа, а не скажешь даже ?Сегодня пол форума цветами закидал, прямо охапками ?

Я вот вообще не умею шить ?‍♀️
Оля, приветик ?
У меня сестра классно вяжет или шьёт, как это называется когда крючком? :giggle:
Мне порой хочется научиться у неё, как классно она игрушки делает ?

Закончишь, покажи нам потом ?Красота, наверное. Сама же нашила?? Я вот вообще не умею шить ?‍♀️
Сама. Покажу. Я шить только в 25 начала. И сначала совсем смешно получалось. Теперь уже лучше! Упорная...

Дааа, а не скажешь даже ?Сегодня пол форума цветами закидал, прямо охапками ?
Жду полуночи - ещё один букет будет :rolleyes:
Нравится мне делать приятное, но и поворчать я люблю и по делу и без дела :giggle:

Я спать! Завтра у меня ранний переезд за 200 км за зубами :facepalm:
С утра не ждите особо:kiss:

Оля, приветик ?
У меня сестра классно вяжет или шьёт, как это называется когда крючком? :giggle:
Мне порой хочется научиться у неё, как классно она игрушки делает ?
Привет, Паша. Так научись, ?‍♀️?будешь разных Лисов себе вязать. Будет у тебя целый лес Лисят ?? Я тут года 2- 3 назад надумала крючком зайца связать. Так и валяется бедолага без лапки,:cry: не довязала.

Привет, Паша. Так научись, ?‍♀️?будешь разных Лисов себе вязать. Будет у тебя целый лес Лисят ?? Я тут года 2- 3 назад надумала крючком зайца связать. Так и валяется бедолага без лапки,:cry: не довязала.
Вязать сложно...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу