#52_1 Фиалята?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 4. В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 5. Увы, надо идти в стодневку

• 6. Ура, мне пора в стодневку

• 7. В другие марафоны форума

• 9. Вообще уйду с форума

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сейчас как самочувствие? Простыл? У меня дел выше крыши, подготовка к НГ. Ты где празднуешь?
Настроение отвратительное, день идёт тяжело, я всё больше убеждаюсь, сижу в очереди чтобы мне сказали, что сижу я не там где нужно, а нужно в другое ГАИ (по нашему) ехать чтоб временные права получить. Целый день моросит дождь, слякоть, грязь, горло болит, целый калейдоскоп симптомов, все держится дня 2 максимум, потом следующий, злость и гнев выше крыши, чувствую наору на кого-нибудь сегодня или напьюсь, все вокруг дебилы. Никак не дождусь чтоб вернуться к себе в холодный подвал (канадцы зимой не топят - дорого) чтоб залечь под одеяла и забыться во сне.
Нет никаких планов на НГ, к родителям поеду, тихонечко вместе отпразднуем, в карты будем играть :)

Настроение отвратительное, день идёт тяжело, я всё больше убеждаюсь, сижу в очереди чтобы мне сказали, что сижу я не там где нужно, а нужно в другое ГАИ (по нашему) ехать чтоб временные права получить. Целый день моросит дождь, слякоть, грязь, горло болит, целый калейдоскоп симптомов, все держится дня 2 максимум, потом следующий, злость и гнев выше крыши, чувствую наору на кого-нибудь сегодня или напьюсь, все вокруг дебилы. Никак не дождусь чтоб вернуться к себе в холодный подвал (канадцы зимой не топят - дорого) чтоб залечь под одеяла и забыться во сне.
Нет никаких планов на НГ, к родителям поеду, тихонечко вместе отпразднуем, в карты будем играть :)
Андрей, ну фигово... Но это жизнь! Бывает лучше, а бывает и так.
Лечись давай!. Чай/мёд/лимон в любой стране доступны:676866858:

Напьёшься, что это даст?
Прям всё плохо, плохо, плохо? Ну есть же хоть мелочь чего-то хорошего, ну или не самого отвратительного. Давай учиться акцентироваться на хорошем. Жду от тебя пять положительных моментов сегодняшнего дня. ?

У меня уже есть скороговорочка :wavespin:
Даже две!!!:kiss::kiss:
Но этого мало... Мало... Мало...
Не будете присылать снова Ротару поставлю:giggle:

Напьёшься, что это даст?
Прям всё плохо, плохо, плохо? Ну есть же хоть мелочь чего-то хорошего, ну или не самого отвратительного. Давай учиться акцентироваться на хорошем. Жду от тебя пять положительных моментов сегодняшнего дня. ?
5 хороших моментов это много, разве что за уши притянуть, буду думать, день-то еще не кончился

5 хороших моментов это много, разве что за уши притянуть, буду думать, день-то еще не кончился
Хорошо, давай три для начала. Либо попробуй себя порадовать, день - то ещё не кончился. Тёплая расслабляющая ванна, вкусный чай или что ещё приносит тебе удовольствие.

А я сегодня вернулась в строй
Колораж соблюла, растяжку сделала, упражнения для пресса и ног тоже, зумбу потанцевала, сладкое не ела, утренник приготовила, а ещё лягу спать пораньше.

Привет!
Сочувствую. Временами бывает что-то похожее.
Я сейчас учусь не противостоять действительности. Бывают дни, когда все идёт не так, как задумал, причем по многим направлениям. Я сейчас это принимаю. Значит, сегодня так.
Сегодня я провела бесполезный вечер. Все хотела встать, начать кое-что для себя полезное делать, а усталость валит с ног.
Меня это расстроило. Я даже разозлилась на себя. Потом люди начали звонить, им пришлось время уделить, опять разозлилась, уже на них.
Вот так сегодня.
И это я принимаю.
Просто такой день. Бывает.

Колораж соблюла, растяжку сделала, упражнения для пресса и ног тоже, зумбу потанцевала, сладкое не ела, утренник приготовила, а ещё лягу спать пораньше.
И это прекрасноStickers-Lovers5

Серию «Слово пацана» добавить и день прожит не зря… ?

Я сегодня молодец!!!
1. Зарядка с утра
2. 2 стирки и 1 глажка
3. Организация чистки дороги
4. Вечерняя служба
5. Начала украшать дом!!! Достаю и меняю тюль и шторы. Нафиг я это придумала не знаю, Но каждый год мудохаюсь :giggle:
IMG_1729.jpeg
Ещё подушки в большой комнате переодела в зимний наряд
6. Не курила!!!

Для себя: целый день ленилась!!!! Классно, когда дома никого нет!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу