#52_1 Фиалята?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 4. В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 5. Увы, надо идти в стодневку

• 6. Ура, мне пора в стодневку

• 7. В другие марафоны форума

• 9. Вообще уйду с форума

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Верю, что мне тоже будет на все хватать и времени, и сил ??

Но пока нет ?
надеюсь только на бегущих от меня килограммов)
Всё будет. Просто надо стараться не хвататься за всё сразу. А я этим частенько грешу. Мне надо успеть м к умным, и к красивым. ? Приходится себя останавливать насильно

Всё будет. Просто надо стараться не хвататься за всё сразу. А я этим частенько грешу. Мне надо успеть м к умным, и к красивым. ? Приходится себя останавливать насильно
А к умным ты куда ходишь?))

Я восхищаюсь твой деятельностью!
Каждый день что-то новое ещё и добавляешь к повседневной рутине..
Я, когда пол мою, у меня может целый день на это уйти в однокомнатной квартире..
А тут ещё и стены.. ?
Давайте всем форумом подадим на неё заявку в рекорд Гиннесса???Таких людей уже , наверное, нет. Я только от её шитья уже в обмороке лежу :eek:

Верю, что мне тоже будет на все хватать и времени, и сил ??

Но пока нет ?
надеюсь только на бегущих от меня килограммов)
Это же твоя фотография на аве? Мне кажется твои килограммы уже давно и прочно от тебя убежали :running::running::running:Худышка такая. ??

Это же твоя фотография на аве? Мне кажется твои килограммы уже давно и прочно от тебя убежали :running::running::running:Худышка такая. ??
Увы, не моя аватарка ?
Я на нее смотрю и мысленно проецирую результат на себя)

Давайте всем форумом подадим на неё заявку в рекорд Гиннесса???Таких людей уже , наверное, нет. Я только от её шитья уже в обмороке лежу :eek:
Давайте! И это будет совершенно заслуженно!

Увы, не моя аватарка ?
Ладно, чтобы ты не плакала, признаюсь. ?Я за год набрала 8 кг.Так что ты не одинока ??

Увы, не моя аватарка ?
Ну, как бы я и так выгляжу не очень полной, просто поправилась на полтора размера за полтора месяца активного бросания курить..
Не критично, но чувствую себя очень не уютно в самой себе.

Ладно, чтобы ты не плакала, признаюсь. ?Я за год набрала 8 кг.Так что ты не одинока ??
Сбросим!
Я верю в это!
Что этот заедательный период пройдет,
как и период гормональной перестройки, и все будет прекрасно!

Ага, это при том, что у меня ещё достаточно лайтовый подросток, в смысле домашний. ?
Не факт, что второй ребёнок такой будет ? Дети разные . У меня сын чудил , а дочь- как будто и не была подростком. Спокойная такая была.

Я где-то так же поправилась на 8-10 кг.
Ну вот видишь. Вместе будем худеть.? Пока что я только ем ? Ну мне простительно, я в отпуске. Сходила сегодня в ресторанчик, естественно, наелась как никогда. ?

Ну, как бы я и так выгляжу не очень полной, просто поправилась на полтора размера за полтора месяца активного бросания курить..
Не критично, но чувствую себя очень не уютно в самой себе.
Так и я 58 кг, вроде и немного, но не моё это!!! Не привыкла я к такому весу :eek:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу