#52_1 Фиалята?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 4. В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 5. Увы, надо идти в стодневку

• 6. Ура, мне пора в стодневку

• 7. В другие марафоны форума

• 9. Вообще уйду с форума

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Приветик :kiss:!
Ну если честно, я как Скарлетт О'Хара - подумаю об этом завтра. Ну вернее сегодня уже, если на часы посмотреть :giggle:
Так что никак пока не готовлюсь. Все с утра.
По магазинам только проехались - народу тьма. Погода совсем не новогодняя. Настроение как-то пока тоже не очень... Да и отношусь я к этому празднику в этот раз как к рядовому дню и возможности дух перевести.
Пока так ;).
А ты не переживай - все успеешь обязательно:)
А я никуда уже не тороплюсь :spin: Почти уже всё сделала. Я раньше тоже как Скарлетт была. ?Прямо так и говорила.А у нас это и есть рядовой день .Здесь ёлки выбросили уже 27 го числа ??? Я , как русская держу оборону, до 7 января!!!:eek:

Привет, кукусечка!! Все уже что-то салаты нарезали… :unsure: одна я только фрукты помыла, всё в последний день))
Я овощи только сварила. И замариновала курятину

Ага, вытащили прогуляться. Сама в шоке?
Я в шоке, что ты в это время на форум вышла. Так поздно. А она ещё и на улице была :eek: :eek: :eek: Да, и вообще я и не спрашиваю, с кем? :spin:Мне, вообще всё равно.

Я в шоке, что ты в это время на форум вышла. Так поздно. А она ещё и на улице была :eek: :eek: :eek: Да, и вообще я и не спрашиваю, с кем? :spin:Мне, вообще всё равно.
Подружка у меня любительница кофе попить поздно ночью. Вот и шарахаемся с ней иногда. А я и так ей сто лет внимания не уделяла, а тут думаю ладно уж?

Подружка у меня любительница кофе попить поздно ночью. Вот и шарахаемся с ней иногда. А я и так ей сто лет внимания не уделяла, а тут думаю ладно уж?
Блин, подружка.?А я то, совсем о другом подумала ?

я забыл )))) кто скрывается под этим ником , так понятно , да ты догадалась , хитренькая ))))) :)
Ага,хитренькая. :giggle: Только не надо на меня переключаться, Володя. Я ж матёрая волчица, тётенька в возрасте, :giggle:твои комплименты от моих зубиков только так отлетят.?

Ага,хитренькая. :giggle: Только не надо на меня переключаться, Володя. Я ж матёрая волчица, тётенька в возрасте, :giggle:твои комплименты от моих зубиков только так отлетят.?
я знаю , :giggle: поэтому и не начинаю , к стати мужу привет , но лучше не передавай ))))))):rofl:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу