#52_1 Фиалята?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 4. В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 5. Увы, надо идти в стодневку

• 6. Ура, мне пора в стодневку

• 7. В другие марафоны форума

• 9. Вообще уйду с форума

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Посмотреть вложение 1941673щас дядька пьяный заходил, до чего ж гадкий, покупал телефон, но при этом переходил на личности, че попало наговорил, торопил каждую секунду, обосрал Билайн, купил телефон в итоге и ушел, точнее выполз??
Грустно работать 1 Числа.. Неадекваты ходят:cold:

Всем доброе утро!!!! Объявляю перекличку выживших:skip::wavespin::skip:
Наставники на месте)))
@Minininja1108 Далира с @JuliaLuka Юлей тоже...
Ждём остальныхMonsters6

Всех с Наступившим 2024 годом!!! Как настроение? :dance:
Привет, котик ??
С Новым годом! С новым счастьем тебя!???
Настроение батонится и есть целый день.. Я вчера выпила меньше 100 гр, но разваливаюсь вся, будто меня всю ночь битами били??

Ну бывает..?
1b8173e828d30dc5a84f2f110fc461f6.jpg

Я после храма ещё успела застать гуляющую молодую часть деревни :giggle:
Только вернулась домой. Разгребла посуду после своих и ложусь!!!
Всем кто молодец-молодцы!!!!
Кто не очень-не раскисайте-будете завтра молодцами!!!!
Пока мы живы все можно исправить! :kiss:
Всех люблю! Всех с новым годом!!!
А в храм зачем идут в Новый год? Там служба?

Какая ты стройная и красивая вчера была.??? Надеюсь сегодня тоже.?А говорила, что выглядишь не очень.?

Посмотреть вложение 1941673щас дядька пьяный заходил, до чего ж гадкий, покупал телефон, но при этом переходил на личности, че попало наговорил, торопил каждую секунду, обосрал Билайн, купил телефон в итоге и ушел, точнее выполз??
А нетрезвом виде что ли? :rolleyes:

@Ирочка_Ч Я вчера всю посуду перемыла потом спать пошла ?​

И я тоже - 4 тарелки..?? Запах еды же есть, не люблю, чтобы как в столовой. Свежестью пахнуть должно.?? Проветрила, чай попила с тортом, зашла на форум и спать легла. Муж раньше вырубился по известной причине.?

Доброе утро команда! Всех С Новым годом!!!???
С новым счастьем!!!
1680243029_kartinki-pibig-info-p-s-novim-godom-krasivie-kartinki-mertsayush-34.jpg

Желаю чтобы в новом году все у всех было хорошо! Дела делались, работа работалась, а все задуманное осуществлялось!!!:D
Чтобы только удача и успех преследовали вас на протяжении всего года! Крепкого здоровья вам и вашим близким!
Пусть в этом году свами происходят чудеса и только самое доброе и хорошее приходит в ваш дом!
С Новым годом друзья!!!

Последнее редактирование:
С новым счастьем!!!
Посмотреть вложение 1941718
Желаю чтобы в новом году все у всех было хорошо! Дела делались, работа работалась и все задуманное осуществлялось!!!:D
Чтобы только удача и успех преследовали вас на протяжении всего года! Крепкого здоровья вам и вашим близким!
Пусть в этом году свами происходят чудеса и только самое доброе и хорошее приходит в ваш дом!
С Новым годом друзья!!!
Миша , и тебя с наступившим ))))) :wavespin: :)

А нетрезвом виде что ли? :rolleyes:
Уууу, Ира, такие у нас каждый день)) Они не основным клиенты само собой, но они каждый день в нулину бухущие, теряют симки , восстанавливают, покупают новые
В среднем наш офис восстанавливает по 45 сим карт в день, а у нас по городу 6 офисов и это только федеральных, есть франшиза работающая под нашим именем, у них тоже офисов 10 по городу, я в шоке от этого факта, сколько по итогу людей теряют симки(ну некоторые восстанавливают, потому что с кнопочного на смартфон переходят и им нужна симка по меньше ?

А в храм зачем идут в Новый год? Там служба?
Служба! Тишина... Народу мало... Люблю, когда так.
Какая ты стройная и красивая вчера была.??? Надеюсь сегодня тоже.?А говорила, что выглядишь не очень.?
Я с лица не очень, а стройность у меня на месте :skip:

С новым счастьем!!!
Посмотреть вложение 1941718
Желаю чтобы в новом году все у всех было хорошо! Дела делались, работа работалась и все задуманное осуществлялось!!!:D
С Новым годом друзья!!!
+1 и нас уже шестеро!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу