#52_1 Фиалята?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 4. В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 5. Увы, надо идти в стодневку

• 6. Ура, мне пора в стодневку

• 7. В другие марафоны форума

• 9. Вообще уйду с форума

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да не,ей Татка просто башку отрубила и фсё?
Мне муж не разрешает:hot:
Сказал, что если я отрублю кому-нибудь голову, то он станет меня бояться и откажется со мной жить:ku:
Впечатлительный какой:facepalm:

Потому что не можешь остановиться, если начинаешь?
Точно, рядочек, ещё один, ну ладно в этом уже прибавку сделаю, а этот надо, пусть уже раппорт законченным будет... И т. д:facepalm: В общем, отпусти меня, чудо - трава. Сейчас уже до оката довяжу?

Я в перерыве между делами шью лошадь!
Молодец. Я делаю ролик. :spin: Только села. Получается симпатично, но про всех не напишешь. Как говорится, хорошего помаленьку. Уже почти 3 минуты :eek: А ещё наставников надо затолкать в ролик :giggle:

Молодец. Я делаю ролик. :spin: Только села. Получается симпатично, но про всех не напишешь. Как говорится, хорошего помаленьку. Уже почти 3 минуты :eek: А ещё наставников надо затолкать в ролик :giggle:
Может того... Не надо нас толкать никуда :unsure:

О, Кот Баюн тут у нас в гостях ходит. ?Ну ладно, мне уже некогда истории про носки придумывать? ?‍♀️Пошла дальше ролик делать.

Мне нечего ответить на загадочный вопрос... Никогда не понимала Сфинкса. И кот туда же...
А что там за вопрос? Про носки и ёлку? Там же всё элементарно. Разница в менталитете. У нас " широка страна моя родная"... Надо всего и побольше, а в носок оно всё не поместится, если только деньгами. Но ДМ же денег не дарит?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу