#52_1 Фиалята?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 4. В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 5. Увы, надо идти в стодневку

• 6. Ура, мне пора в стодневку

• 7. В другие марафоны форума

• 9. Вообще уйду с форума

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ребята, наверху новая голосовалка!!! Кто отмечает: иду в следующий взлет со своей командой, того автоматически переведут в новый дом!!!:bounce::bounce::bounce:
Я пока не знаю что будет завтра. Пока прголосовал так.

Фиалятки, любимые :676866858: !
Я к вам прикипела искренне, всей душой :kiss:
И если когда то я ещё пойду на взлёт, то только с первыми :oops:!
Так получилось, что я сорвалась. Ну всякое бывает. Сейчас пытаюсь анализировать что да как и почему. Не знаю, нет у меня настроя. Мне нужно время. И новый дневник. Домик личный. Старый не хочу продолжать. Там все было иначе. Если кто сможет помочь с созданием нового дневника и с обнулением счётчика, буду признательна

Так получилось, что я сорвалась. Ну всякое бывает. Сейчас пытаюсь анализировать что да как и почему. Не знаю, нет у меня настроя. Мне нужно время. И новый дневник. Домик личный. Старый не хочу продолжать. Там все было иначе. Если кто сможет помочь с созданием нового дневника и с обнулением счётчика, буду признательна
Конечно очень жаль, Юля. Но повторю то что написал в увертюре, это опыт. Все что нас не убивает делает нас сильнее. В следующий раз все обязательно получится. Сильно себя не вини, не критикуй. Сделай как считаешь нужным. Счетчик я тебе сейчас обнулю. С дневником это к Роману. Вот сюда:
Попроси дневник в архив перенести и начни новый.
А пока давай тебя сейчас перенесем в шанс и закончим взлетку. Ты же не куришь сейчас?

Юля, ну как же так??
Ты не готова сейчас продолжать?
Я не лезу, не лезу... Просто волнуюсь:frantics:

Всем привет ?
#не курю 06/01
47 дней свободы ❤️?
Уже и не думаю о сигаретах и не понимаю, как я столько лет курила ;))))
Мы вроде идем на попровку
Видимо какая-то кишечная инфекция, но очень жуткая. У дочки просто температура шарашит и всё. Странно и не понятно.
Иду дальше с командой)

Главное не ругай себя. И как будешь готова начинай новую попытку.
Без сигарет ведь лучше однозначно, чем с ними.

Всем привет ?
#не курю 06/01
47 дней свободы ❤️?
Уже и не думаю о сигаретах и не понимаю, как я столько лет курила ;))))
Мы вроде идем на попровку
Видимо какая-то кишечная инфекция, но очень жуткая. У дочки просто температура шарашит и всё. Странно и не понятно.
Иду дальше с командой)
И правильно, что не куришь!!!
Здоровья вам:676866858:

Не курите, друзья!!! Это призыв :giggle:
В сложных ситуациях ни фига не помогает. Я пробовала. И проблема осталась, и ты сидишь вонючий и противный сам себе... Чувствуешь, что кругом оно, и ты в нем и внутри тебя тоже самое:poop:

Я купила себе двое духов, румяна, палетку теней, маркер подводку, балончик для окрашивания волос, базу и хайлайтер, обновила косметичку немножко) жалко запах духов нельзя вам передать?

Не думала что меня коснется, но очень хотела сегодня закурить
Триггер самый основной это мое самочувствие, как только мне становится плохо с желудком или животом у меня просыпается ипохондрическая паника и раньше я закуривала ее сигаретами, сегодня было тяжело, пришлось подышать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу