Селянка Капитан деревенщина Самозабаненные Сообщения 34.425 Реакции 65.555 Метод #некурим Дневник Читать »» 10 Янв 2024 #12.561 E-liza написал(а): Кажется, я уже переживаю, что давно у стоматолога не была.. Нажмите для раскрытия... Я каждый полгода хожу обязательно. Это если ничего не случилось. А в среднем 3-4 р/год получается...
E-liza написал(а): Кажется, я уже переживаю, что давно у стоматолога не была.. Нажмите для раскрытия... Я каждый полгода хожу обязательно. Это если ничего не случилось. А в среднем 3-4 р/год получается...
Minininja1108 Верховная ? Сообщения 1.215 Реакции 3.054 Метод Табекс Лет курения 2 Не курю с 10.09.2023 Дневник Читать »» 10 Янв 2024 #12.562 E-liza написал(а): Кажется, я уже переживаю, что давно у стоматолога не была.. Нажмите для раскрытия... У меня 6,5 лет назад проблемы начались после родов)) так все замечательно было За шесть лет вылечила 12 зубов и удалила 4?
E-liza написал(а): Кажется, я уже переживаю, что давно у стоматолога не была.. Нажмите для раскрытия... У меня 6,5 лет назад проблемы начались после родов)) так все замечательно было За шесть лет вылечила 12 зубов и удалила 4?
Minininja1108 Верховная ? Сообщения 1.215 Реакции 3.054 Метод Табекс Лет курения 2 Не курю с 10.09.2023 Дневник Читать »» 10 Янв 2024 #12.563 Селянка написал(а): Я каждый полгода хожу обязательно. Это если ничего не случилось. А в среднем 3-4 р/год получается... Нажмите для раскрытия... Это правильно, я к парадонтологу хожу каждые полгода тоже
Селянка написал(а): Я каждый полгода хожу обязательно. Это если ничего не случилось. А в среднем 3-4 р/год получается... Нажмите для раскрытия... Это правильно, я к парадонтологу хожу каждые полгода тоже
volodia28 Мне годков 59 Сообщения 3.790 Реакции 8.755 Метод Сила Воли Лет курения 46 Дневник Читать »» 10 Янв 2024 #12.564 E-liza написал(а): Тань, ты бы сразу сказала о сумме, я бы вообще не думала ? Нажмите для раскрытия... так это ж не тебе ))))))
E-liza написал(а): Тань, ты бы сразу сказала о сумме, я бы вообще не думала ? Нажмите для раскрытия... так это ж не тебе ))))))
Джон Доу Патриот Сообщения 1.308 Реакции 3.202 Метод #некурим Лет курения 0 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 10 Янв 2024 #12.565 Эйя написал(а): Неа, я не в вашей секте? Нажмите для раскрытия... А в какой?
Селянка Капитан деревенщина Самозабаненные Сообщения 34.425 Реакции 65.555 Метод #некурим Дневник Читать »» 10 Янв 2024 #12.566 volodia28 написал(а): так это ж не тебе )))))) Нажмите для раскрытия... Может она за меня радуется
Джон Доу Патриот Сообщения 1.308 Реакции 3.202 Метод #некурим Лет курения 0 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 10 Янв 2024 #12.567 Minininja1108 написал(а): У меня 6,5 лет назад проблемы начались после родов)) так все замечательно было За шесть лет вылечила 12 зубов и удалила 4? Нажмите для раскрытия... Не парься сейчас на 4 штифта целый ряд ставят)) Будет как у всех звёзд. Я со временем собираюсь такую сделать челюсть, когда дедом стану ?
Minininja1108 написал(а): У меня 6,5 лет назад проблемы начались после родов)) так все замечательно было За шесть лет вылечила 12 зубов и удалила 4? Нажмите для раскрытия... Не парься сейчас на 4 штифта целый ряд ставят)) Будет как у всех звёзд. Я со временем собираюсь такую сделать челюсть, когда дедом стану ?
Селянка Капитан деревенщина Самозабаненные Сообщения 34.425 Реакции 65.555 Метод #некурим Дневник Читать »» 10 Янв 2024 #12.568 Minininja1108 написал(а): У меня 6,5 лет назад проблемы начались после родов)) так все замечательно было За шесть лет вылечила 12 зубов и удалила 4? Нажмите для раскрытия... Больше не мудрая? Я вот лишилась уже всех мудрых
Minininja1108 написал(а): У меня 6,5 лет назад проблемы начались после родов)) так все замечательно было За шесть лет вылечила 12 зубов и удалила 4? Нажмите для раскрытия... Больше не мудрая? Я вот лишилась уже всех мудрых
volodia28 Мне годков 59 Сообщения 3.790 Реакции 8.755 Метод Сила Воли Лет курения 46 Дневник Читать »» 10 Янв 2024 #12.569 Селянка написал(а): Может она за меня радуется Нажмите для раскрытия... может на троих поделим )))))))
Селянка написал(а): Может она за меня радуется Нажмите для раскрытия... может на троих поделим )))))))
Minininja1108 Верховная ? Сообщения 1.215 Реакции 3.054 Метод Табекс Лет курения 2 Не курю с 10.09.2023 Дневник Читать »» 10 Янв 2024 #12.570 Эдвард Сноуден написал(а): Не парься сейчас на 4 штифта целый ряд ставят)) Будет как у всех звёзд. Я со временем собираюсь такую сделать челюсть, когда дедом стану ? Нажмите для раскрытия... Так у меня была половинка зуба, мне поставили металлический стержень и просто нарастили вторую часть зуба, у меня там не протезы?
Эдвард Сноуден написал(а): Не парься сейчас на 4 штифта целый ряд ставят)) Будет как у всех звёзд. Я со временем собираюсь такую сделать челюсть, когда дедом стану ? Нажмите для раскрытия... Так у меня была половинка зуба, мне поставили металлический стержень и просто нарастили вторую часть зуба, у меня там не протезы?
Селянка Капитан деревенщина Самозабаненные Сообщения 34.425 Реакции 65.555 Метод #некурим Дневник Читать »» 10 Янв 2024 #12.571 Эдвард Сноуден написал(а): Не парься сейчас на 4 штифта целый ряд ставят)) Будет как у всех звёзд. Я со временем собираюсь такую сделать челюсть, когда дедом стану ? Нажмите для раскрытия... Но эти 4 должны прижиться
Эдвард Сноуден написал(а): Не парься сейчас на 4 штифта целый ряд ставят)) Будет как у всех звёзд. Я со временем собираюсь такую сделать челюсть, когда дедом стану ? Нажмите для раскрытия... Но эти 4 должны прижиться
Minininja1108 Верховная ? Сообщения 1.215 Реакции 3.054 Метод Табекс Лет курения 2 Не курю с 10.09.2023 Дневник Читать »» 10 Янв 2024 #12.572 Селянка написал(а): Больше не мудрая? Я вот лишилась уже всех мудрых Нажмите для раскрытия... Еще мудрее стала наоборот? я тоже все четыре удалила, они мешали моему правильному прикусу))
Селянка написал(а): Больше не мудрая? Я вот лишилась уже всех мудрых Нажмите для раскрытия... Еще мудрее стала наоборот? я тоже все четыре удалила, они мешали моему правильному прикусу))
Селянка Капитан деревенщина Самозабаненные Сообщения 34.425 Реакции 65.555 Метод #некурим Дневник Читать »» 10 Янв 2024 #12.573 Эдвард Сноуден написал(а): Не парься сейчас на 4 штифта целый ряд ставят)) Будет как у всех звёзд. Я со временем собираюсь такую сделать челюсть, когда дедом стану ? Нажмите для раскрытия... Надеюсь к нашему почтенному возрасту что-то ещё лучше изобретут?
Эдвард Сноуден написал(а): Не парься сейчас на 4 штифта целый ряд ставят)) Будет как у всех звёзд. Я со временем собираюсь такую сделать челюсть, когда дедом стану ? Нажмите для раскрытия... Надеюсь к нашему почтенному возрасту что-то ещё лучше изобретут?
Minininja1108 Верховная ? Сообщения 1.215 Реакции 3.054 Метод Табекс Лет курения 2 Не курю с 10.09.2023 Дневник Читать »» 10 Янв 2024 #12.574 Эдвард Сноуден написал(а): Не парься сейчас на 4 штифта целый ряд ставят)) Будет как у всех звёзд. Я со временем собираюсь такую сделать челюсть, когда дедом стану ? Нажмите для раскрытия... У меня мама с папой в 40 сделали такие зубки и 16 лет назад это было 70к, не представляю сколько сейчас ?
Эдвард Сноуден написал(а): Не парься сейчас на 4 штифта целый ряд ставят)) Будет как у всех звёзд. Я со временем собираюсь такую сделать челюсть, когда дедом стану ? Нажмите для раскрытия... У меня мама с папой в 40 сделали такие зубки и 16 лет назад это было 70к, не представляю сколько сейчас ?
Джон Доу Патриот Сообщения 1.308 Реакции 3.202 Метод #некурим Лет курения 0 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 10 Янв 2024 #12.575 Селянка написал(а): Надеюсь к нашему почтенному возрасту что-то ещё лучше изобретут? Нажмите для раскрытия... Еду которую едят без использования зубов ?
Селянка написал(а): Надеюсь к нашему почтенному возрасту что-то ещё лучше изобретут? Нажмите для раскрытия... Еду которую едят без использования зубов ?
Джон Доу Патриот Сообщения 1.308 Реакции 3.202 Метод #некурим Лет курения 0 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 10 Янв 2024 #12.576 Minininja1108 написал(а): У меня мама с папой в 40 сделали такие зубки и 16 лет назад это было 70к, не представляю сколько сейчас ? Нажмите для раскрытия... Зависит от типа материала. Думаю от 1 млн., если дорогие.
Minininja1108 написал(а): У меня мама с папой в 40 сделали такие зубки и 16 лет назад это было 70к, не представляю сколько сейчас ? Нажмите для раскрытия... Зависит от типа материала. Думаю от 1 млн., если дорогие.
Селянка Капитан деревенщина Самозабаненные Сообщения 34.425 Реакции 65.555 Метод #некурим Дневник Читать »» 10 Янв 2024 #12.577 Minininja1108 написал(а): У меня мама с папой в 40 сделали такие зубки и 16 лет назад это было 70к, не представляю сколько сейчас ? Нажмите для раскрытия... В 40??? А чего так рано? Пусть пока родные постоят
Minininja1108 написал(а): У меня мама с папой в 40 сделали такие зубки и 16 лет назад это было 70к, не представляю сколько сейчас ? Нажмите для раскрытия... В 40??? А чего так рано? Пусть пока родные постоят
Minininja1108 Верховная ? Сообщения 1.215 Реакции 3.054 Метод Табекс Лет курения 2 Не курю с 10.09.2023 Дневник Читать »» 10 Янв 2024 #12.578 Эдвард Сноуден написал(а): Зависит от типа материала. Думаю от 1 млн., если дорогие. Нажмите для раскрытия... Ммм, как машина) ужас конечно Хотелось бы хорошие, но не дороже 200, это уже перебор я считаю
Эдвард Сноуден написал(а): Зависит от типа материала. Думаю от 1 млн., если дорогие. Нажмите для раскрытия... Ммм, как машина) ужас конечно Хотелось бы хорошие, но не дороже 200, это уже перебор я считаю
Селянка Капитан деревенщина Самозабаненные Сообщения 34.425 Реакции 65.555 Метод #некурим Дневник Читать »» 10 Янв 2024 #12.579 Эдвард Сноуден написал(а): Еду которую едят без использования зубов ? Нажмите для раскрытия... Нет... Какую-нибудь капсулу, которую подселяют в десну и вырастает новый зуб...
Эдвард Сноуден написал(а): Еду которую едят без использования зубов ? Нажмите для раскрытия... Нет... Какую-нибудь капсулу, которую подселяют в десну и вырастает новый зуб...
volodia28 Мне годков 59 Сообщения 3.790 Реакции 8.755 Метод Сила Воли Лет курения 46 Дневник Читать »» 10 Янв 2024 #12.580 Селянка написал(а): Надеюсь к нашему почтенному возрасту что-то ещё лучше изобретут? Нажмите для раскрытия... куда лучше чем у меня )))))) я на кровати , зубы в стакане с водой ))))))
Селянка написал(а): Надеюсь к нашему почтенному возрасту что-то ещё лучше изобретут? Нажмите для раскрытия... куда лучше чем у меня )))))) я на кровати , зубы в стакане с водой ))))))