Селянка Капитан деревенщина Самозабаненные Сообщения 34.424 Реакции 65.561 Дневник Читать »» Метод #некурим 7 Дек 2023 #3.881 Эдвард Сноуден написал(а): А есть такая чтоб ничего не делать? И нигде не отмечаться? Нажмите для раскрытия... Так не бывает Отмечаться в любом случае надо
Эдвард Сноуден написал(а): А есть такая чтоб ничего не делать? И нигде не отмечаться? Нажмите для раскрытия... Так не бывает Отмечаться в любом случае надо
Селянка Капитан деревенщина Самозабаненные Сообщения 34.424 Реакции 65.561 Дневник Читать »» Метод #некурим 7 Дек 2023 #3.882 Эдвард Сноуден написал(а): Честно говоря я себя не могу контролировать пока. Ну там конфеты ем горстями, кофе литрами, а ты про дневники… Нажмите для раскрытия... Мандарины!!!! Очень рекомендую!
Эдвард Сноуден написал(а): Честно говоря я себя не могу контролировать пока. Ну там конфеты ем горстями, кофе литрами, а ты про дневники… Нажмите для раскрытия... Мандарины!!!! Очень рекомендую!
Селянка Капитан деревенщина Самозабаненные Сообщения 34.424 Реакции 65.561 Дневник Читать »» Метод #некурим 7 Дек 2023 #3.883 Эйя написал(а): Кстати нашла себя в образе кикиморы, а то вчера ненастоящую надевала. Спойлер: Кикимора Посмотреть вложение 1929181 Нажмите для раскрытия... Хороша, чертовка!
Эйя написал(а): Кстати нашла себя в образе кикиморы, а то вчера ненастоящую надевала. Спойлер: Кикимора Посмотреть вложение 1929181 Нажмите для раскрытия... Хороша, чертовка!
Селянка Капитан деревенщина Самозабаненные Сообщения 34.424 Реакции 65.561 Дневник Читать »» Метод #некурим 7 Дек 2023 #3.884 Уффф...я вернулась)))
Эйя Богиня же V.I.P Сообщения 73.706 Реакции 119.105 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 16 7 Дек 2023 #3.885 Селянка написал(а): Хороша, чертовка! Нажмите для раскрытия... Спасибо. Это года два назад. Сейчас я патлы обрезала и снова отращиваю?
Селянка написал(а): Хороша, чертовка! Нажмите для раскрытия... Спасибо. Это года два назад. Сейчас я патлы обрезала и снова отращиваю?
Селянка Капитан деревенщина Самозабаненные Сообщения 34.424 Реакции 65.561 Дневник Читать »» Метод #некурим 7 Дек 2023 #3.886 Эйя написал(а): Спасибо. Это года два назад. Сейчас я патлы обрезала и снова отращиваю? Нажмите для раскрытия... Чем бы кикимора не тешилась, лишь бы @Эдвард Сноуден лесом не водила...
Эйя написал(а): Спасибо. Это года два назад. Сейчас я патлы обрезала и снова отращиваю? Нажмите для раскрытия... Чем бы кикимора не тешилась, лишь бы @Эдвард Сноуден лесом не водила...
Эйя Богиня же V.I.P Сообщения 73.706 Реакции 119.105 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 16 7 Дек 2023 #3.887 Селянка написал(а): Чем бы кикимора не тешилась, лишь бы @Эдвард Сноуден лесом не водила... Нажмите для раскрытия... Так это... галочкой путеводной в таблице должностей надо закрепиться, глядишь и ни одна кикимора не справится
Селянка написал(а): Чем бы кикимора не тешилась, лишь бы @Эдвард Сноуден лесом не водила... Нажмите для раскрытия... Так это... галочкой путеводной в таблице должностей надо закрепиться, глядишь и ни одна кикимора не справится
Селянка Капитан деревенщина Самозабаненные Сообщения 34.424 Реакции 65.561 Дневник Читать »» Метод #некурим 7 Дек 2023 #3.888 Эйя написал(а): Так это... галочкой путеводной в таблице должностей надо закрепиться, глядишь и ни одна кикимора не справится Нажмите для раскрытия... Ничего не поняла
Эйя написал(а): Так это... галочкой путеводной в таблице должностей надо закрепиться, глядишь и ни одна кикимора не справится Нажмите для раскрытия... Ничего не поняла
Soljanka Пророк Сообщения 7.981 Реакции 21.867 Дневник Читать »» Не курю с 15.10.2023 Метод Сила Воли Лет курения 27 7 Дек 2023 #3.889 Эйя написал(а): Спасибо. Это года два назад. Сейчас я патлы обрезала и снова отращиваю? Нажмите для раскрытия... А я тебя сначала не узнала. Во Вжухах фотка со стрижечкой была. Со стрижкой тоже круто.
Эйя написал(а): Спасибо. Это года два назад. Сейчас я патлы обрезала и снова отращиваю? Нажмите для раскрытия... А я тебя сначала не узнала. Во Вжухах фотка со стрижечкой была. Со стрижкой тоже круто.
Эйя Богиня же V.I.P Сообщения 73.706 Реакции 119.105 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 16 7 Дек 2023 #3.890 Селянка написал(а): Ничего не поняла Нажмите для раскрытия... Должностей говорю много свободных. Жамкнуть надо?
Селянка написал(а): Ничего не поняла Нажмите для раскрытия... Должностей говорю много свободных. Жамкнуть надо?
Селянка Капитан деревенщина Самозабаненные Сообщения 34.424 Реакции 65.561 Дневник Читать »» Метод #некурим 7 Дек 2023 #3.891 Эйя написал(а): Должностей говорю много свободных. Жамкнуть надо? Нажмите для раскрытия... Жмак-жмак...жмак-жмак-жмак-жмак... Мелодия какая-то знакомая...
Эйя написал(а): Должностей говорю много свободных. Жамкнуть надо? Нажмите для раскрытия... Жмак-жмак...жмак-жмак-жмак-жмак... Мелодия какая-то знакомая...
Soljanka Пророк Сообщения 7.981 Реакции 21.867 Дневник Читать »» Не курю с 15.10.2023 Метод Сила Воли Лет курения 27 7 Дек 2023 #3.892 Эйя написал(а): Кстати нашла себя в образе кикиморы, а то вчера ненастоящую надевала. Спойлер: Кикимора Посмотреть вложение 1929181 Нажмите для раскрытия... "Тихий омут " от зависти бы лопнули. У них же там болотная нечисть.
Эйя написал(а): Кстати нашла себя в образе кикиморы, а то вчера ненастоящую надевала. Спойлер: Кикимора Посмотреть вложение 1929181 Нажмите для раскрытия... "Тихий омут " от зависти бы лопнули. У них же там болотная нечисть.
Эйя Богиня же V.I.P Сообщения 73.706 Реакции 119.105 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 16 7 Дек 2023 #3.893 Soljanka написал(а): А я тебя сначала не узнала. Во Вжухах фотка со стрижечкой была. Со стрижкой тоже круто. Нажмите для раскрытия... Спасибо Сейчас я со стрижкой. Психанула года полтора назад.
Soljanka написал(а): А я тебя сначала не узнала. Во Вжухах фотка со стрижечкой была. Со стрижкой тоже круто. Нажмите для раскрытия... Спасибо Сейчас я со стрижкой. Психанула года полтора назад.
Эйя Богиня же V.I.P Сообщения 73.706 Реакции 119.105 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 16 7 Дек 2023 #3.894 Soljanka написал(а): "Тихий омут " от зависти бы лопнули. У них же там болотная нечисть. Нажмите для раскрытия... У меня и ведьма где-то валялась, и баба Яга, и даже Леший?
Soljanka написал(а): "Тихий омут " от зависти бы лопнули. У них же там болотная нечисть. Нажмите для раскрытия... У меня и ведьма где-то валялась, и баба Яга, и даже Леший?
Soljanka Пророк Сообщения 7.981 Реакции 21.867 Дневник Читать »» Не курю с 15.10.2023 Метод Сила Воли Лет курения 27 7 Дек 2023 #3.895 Эйя написал(а): Спасибо Сейчас я со стрижкой. Психанула года полтора назад. Нажмите для раскрытия... Круто со стрижкой. Стильно. Хорошо, когда кому-то и длинные волосы и стрижка идёт.
Эйя написал(а): Спасибо Сейчас я со стрижкой. Психанула года полтора назад. Нажмите для раскрытия... Круто со стрижкой. Стильно. Хорошо, когда кому-то и длинные волосы и стрижка идёт.
Soljanka Пророк Сообщения 7.981 Реакции 21.867 Дневник Читать »» Не курю с 15.10.2023 Метод Сила Воли Лет курения 27 7 Дек 2023 #3.896 Эйя написал(а): У меня и ведьма где-то валялась, и баба Яга, и даже Леший? Нажмите для раскрытия... Так детский сад это второй театр ?
Эйя написал(а): У меня и ведьма где-то валялась, и баба Яга, и даже Леший? Нажмите для раскрытия... Так детский сад это второй театр ?
Селянка Капитан деревенщина Самозабаненные Сообщения 34.424 Реакции 65.561 Дневник Читать »» Метод #некурим 7 Дек 2023 #3.897 Доброделы это те, кто поздравляет с днями свободы... Это просто и приятно! Пара слов и красивая картинка!
Доброделы это те, кто поздравляет с днями свободы... Это просто и приятно! Пара слов и красивая картинка!
Эйя Богиня же V.I.P Сообщения 73.706 Реакции 119.105 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 16 7 Дек 2023 #3.898 Soljanka написал(а): Так детский сад это второй театр ? Нажмите для раскрытия... Точно. Ещё б бумажек не так много было бы. И работа мечты ?
Soljanka написал(а): Так детский сад это второй театр ? Нажмите для раскрытия... Точно. Ещё б бумажек не так много было бы. И работа мечты ?
Soljanka Пророк Сообщения 7.981 Реакции 21.867 Дневник Читать »» Не курю с 15.10.2023 Метод Сила Воли Лет курения 27 7 Дек 2023 #3.899 Селянка написал(а): Доброделы это те, кто поздравляет с днями свободы... Это просто и приятно! Пара слов и красивая картинка! Нажмите для раскрытия... Я буду поздравлять, но боюсь, вдруг пропущу кого-нибудь. ?
Селянка написал(а): Доброделы это те, кто поздравляет с днями свободы... Это просто и приятно! Пара слов и красивая картинка! Нажмите для раскрытия... Я буду поздравлять, но боюсь, вдруг пропущу кого-нибудь. ?
Soljanka Пророк Сообщения 7.981 Реакции 21.867 Дневник Читать »» Не курю с 15.10.2023 Метод Сила Воли Лет курения 27 7 Дек 2023 #3.900 Эйя написал(а): Точно. Ещё б бумажек не так много было бы. И работа мечты ? Нажмите для раскрытия... Женя, сейчас везде так. Что педагогику возьми, что медицину. Сплошные бумажки. Бюрократия.
Эйя написал(а): Точно. Ещё б бумажек не так много было бы. И работа мечты ? Нажмите для раскрытия... Женя, сейчас везде так. Что педагогику возьми, что медицину. Сплошные бумажки. Бюрократия.