#52_1 Фиалята?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 4. В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 5. Увы, надо идти в стодневку

• 6. Ура, мне пора в стодневку

• 7. В другие марафоны форума

• 9. Вообще уйду с форума

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Делала в октябре, все идеально
Это и непонятно, откуда тошнота
Раньше был полип в желчном, но я его уже давно урсосаном убрала
Отлично тогда!
Тошнота возможна на нервной почве ещё. Понаблюдай за собой в общем.

Ты же собиралась вроде к врачу ещё. По идее тебе надо анализы сдать повторно. Может железо уже и в норме?? я думаю, что это, конечно, платно? Я не знаю всех тонкостей.?‍♀️
Мне прописали пить железо три месяца, я осилила только полтора, и вообще, если я пью какие- то таблетки и в них есть полочка с жкт, то она у меня всегда проявляется ? как говорится это мое слабое место, мне анализы нужно сдать после трех месяцев препарата, а у меня пока полтора ? поэтому нужно уточнить про капельницы
В ряд ли оно в норме, у меня уровень Ферритина 11, при норме 150?

Мне прописали пить железо три месяца, я осилила только полтора, и вообще, если я пью какие- то таблетки и в них есть полочка с жкт, то она у меня всегда проявляется ? как говорится это мое слабое место, мне анализы нужно сдать после трех месяцев препарата, а у меня пока полтора ? поэтому нужно уточнить про капельницы
У меня слабое место сонливость :rofl:
Если есть в побочных эффектах сон, то я обязательно это почувствую.:sleep::sleep::sleep:

мр-мрр)
вполне себе) на улице вьюжит прям, по работе вроде почти всё сделано, хотелось бы уже уйти... :giggle:
а ты как?
Домой не пустят пораньше что ли??

Я сегодня дома.. Приготовила завтрак, сделала кое какие упражнения из "Красотульни". Теперь надо готовить ужин и начать убирать шкаф уже наконец!??
Вообще впланах была и тренировка, ну посмотрим..

Домой не пустят пораньше что ли??

Я сегодня дома.. Приготовила завтрак, сделала кое какие упражнения из "Красотульни". Теперь надо готовить ужин и начать убирать шкаф уже наконец!??
Вообще впланах была и тренировка, ну посмотрим..
неа, у нас так нельзя... надо отсидеть "от звонка до звонка"((
бессмысленность зашкаливает, но таковы правила

Я вообще только неделю таблеток осилила ?‍♀️чуть не померла, гадость такая. А одна капельница ферритин подняла на раз. Но они разные препараты, поэтому надо узнавать. ?‍♀️ а то насоветовать мы многое можем ?, но лучше к врачу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу