#52_1 Фиалята?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 4. В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 5. Увы, надо идти в стодневку

• 6. Ура, мне пора в стодневку

• 7. В другие марафоны форума

• 9. Вообще уйду с форума

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Олечка, а почему ты январь ненавидишь?
Уверена, в твоей жизни точно присутствуют приятные мелочи и моменты, но мы привыкли не замечать их..?
Не говоря уже о 71 чистом дне!! Ты крутышка!??♥️
Январь- начало года, всё по кругу, бесконечная рутина.

Но как-то держусь, иду дальше. Если это дело все закурить, то ничего не изменится, поэтому это бесполезно. Только уже хороший срок некурения потеряешь и все что пришлось пережить за это время придётся переживать снова. Зачем?
Дело ещё в том, что мы должны учиться справляться со всем без вот этих стрёмных костылей, иначе не одолеть врага.:ku:

? Ребята, главное терпение и упорство.? Всё получится. Некоторые наши лётчики уже знают, сворачивали с чистого пути.. Что никакого облегчения сигарета не даёт. Разочарование, угрызения совести - вот и весь "кайф"!

Пряничек, как обещала stickers_Persik27 с наступающим
Screenshot_2023-11-25-12-45-33-072_com.vkontakte.android-edit.jpg

Январь- начало года, всё по кругу, бесконечная рутина.
? А я никогда не думала о таком. Интересно.. Какие мы все разные.?

Я обожаю январские "каникулы". На улицах смех и движение. Что то взрывается время от времени? Город наряжен новогодним убранством. В магазинах играют новогодние мелодии. Друзья и родственники ждут в гости. Дарю и дарятся подарки.??

Было очень весело, много внимания, классно провели время, еда была не очень, следующий 29. У тебя как?
тоже еда не очень, с алкоголем перебрала, в субботу умирала просто, отпаивала себя аспирином
всё было в дыме, все парили этот кальян, я вообще даже ни-ни! :nah_disagree:
горжусь собой :thumbsup:
ты не сорвалась? 29-го тоже зовут в рэсторан, но я не хочу уже идти, надоели мне эти люди, ко мне брат приедет, хочу с семьёй спокойно отметить!

тоже еда не очень, с алкоголем перебрала, в субботу умирала просто, отпаивала себя аспирином
ты не сорвалась? 29-го тоже зовут в рэсторан, но я не хочу уже идти, надоели мне эти люди, ко мне брат приедет, хочу с семьёй спокойно отметить!
У нас дымили на улице...бррр..в платье как-то холодно...да и начальство...вообще некогда было...я даже до столика не успевала доходить, меня уже в танце кружили?..так что не сильно опьянела...но пришла домой, а там гости сидят...открыли бутылочку вина....вот они меня и сгубили в эту ночь...легла спать в 4 утра только...болела жутко

Умничка, что не сорвалась?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу