#52_2 Новогодние фениксы✨

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 3. Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 4. В следующую взлётку с другой командой

• 7. В другие марафоны форума

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кстати есть врачебное мнение что кофе натощак это жесть, во первых для слизистой желудка, во вторых двойная стимуляция кортизола, который и так на пике утром (чтобы разбудить нас) и так можно поймать тревожность и посадить надпочечники. Тогда вопрос, а когда его пить? Ну, после завтрака часа через один-два, когда мы уже точно проснулись, но не в постель.
Кстати. полностью поддерживаю без всякий врачебных мнений. Как-то жалко желудок, кофе туда пихать, когда он еды просит и пустой )
Я всегда после завтрака его. Чтоб вот это расслабленное состояние еды убрать и на работу переключиться

• Лайк
Реакции: Eli
типа да, питаю к нему некоторое идентифицирование с детства
Посмотреть вложение 1926646
Моё походу улитка :D
Думайте что угодно, зато у меня много зубов
1701539258855.webp

Кстати. полностью поддерживаю без всякий врачебных мнений. Как-то жалко желудок, кофе туда пихать, когда он еды просит и пустой )
Я всегда после завтрака его. Чтоб вот это расслабленное состояние еды убрать и на работу переключиться
А я не хочу есть утром ... Я хочу просто кружечку кофе ... Очухаться от сна ....

А я не хочу есть утром ... Я хочу просто кружечку кофе ... Очухаться от сна ....
Уберешь эту привычку - получишь утренний стресс....
Еще неизвестно, что хуже... )

Я правда не с молоком пью

Уберешь эту привычку - получишь утренний стресс....
Еще неизвестно, что хуже... )
стресс хуже
но Берг советует использовать матчу для соскока с кофе) если вдруг это кому то нужно.

А она склоняется?
Я и так пока что не могу преодолеть то самое.....
Особенно когда узнал, что еще бывает "Желтая матча".....
наверное смотря как использовать. сказать я люблю чай матча и я люблю матчу наверное как то так

Ребят, а вы сейчас реально про стресс с утра и то что кофе его лечит? :eek:
Я не пью кофе, тем более утром, и это не связано с моими утренним пожеланиями , встаю всегда бодрым.
Про кофе знаю, брат кофеман, что от него бывает похмелье... Не такое как от алкоголизма, но все же...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу