#52_2 Новогодние фениксы✨

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 3. Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 4. В следующую взлётку с другой командой

• 7. В другие марафоны форума

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А как выглядит холодец, но из печени?
Вот так. Обалденно вкусная штука, и по составу вроде без всяких там добавок и т.п.. В Магнитах продается:

1701859482179.png

Сегодня сутки, как я не курю)
Супер!!

(со счетчиком чуть напутала только, он показывает почти 3 дня - 2 дня 22 часа..... Можно заново зайти. поменять дату, и если не ошибаюсь, она изменится даже без копирования кода)

Поздравляю! Как ощущения?)
Через 2 часа сильный наплыв был, держался долго, почти час, пошл гулять с собакой, отвлеклась, и больше вчера не появлялся, сегодня появился когда закончила процедуру, но быстро прошло, минут через 20.пока норм, просто наблюдаю за состоянием своим.

Супер!!

(со счетчиком чуть напутала только, он показывает почти 3 дня - 2 дня 22 часа..... Можно заново зайти. поменять дату, и если не ошибаюсь, она изменится даже без копирования кода)
Ща исправлю

Через 2 часа сильный наплыв был, держался долго, почти час, пошл гулять с собакой, отвлеклась, и больше вчера не появлялся, сегодня появился когда закончила процедуру, но быстро прошло, минут через 20.пока норм, просто наблюдаю за состоянием своим.
Ну самое главное - не поддаваться тяге!
Помни, что она пройдет независимо от того, покуришь ты или нет. Всегда выбирай себя :676866858: :676866858: :676866858:

Я вам так скажу: не курить, чувствовать свободу от никотина - это такой кайф. Будто новым человеком стал.
Это ,действительно, то, к чему нужно стремиться.
Правильно говорят, что те, кто избавился от этой зависимости, становятся самыми ярыми пропагандистами отказа от никотина :bounce:

Если ждешь эксклюзива, то нету )
Три яйца вареных, немного какой-то фигни типа холодца, но из печени.
И много салата спонтанного (что в магазине под руку попалось) из пучка петрушки, 1 дайкона, и 2 перцев болгарских )))))
Щедро залитого горчичным маслом
Теперь хочу дайкон.. :spin:

Теперь хочу дайкон.. :spin:
У вас тоже с ним сложности?......

Не . ну смотрите, в целом, я могу организовать пересылку нуждающимся из Саратова ))))))
Дайкон и печень ))))))))

У меня макароны типа по флотски. Ну фарш с морковкой и луком на сковороде и туда макарошки. И аджика.
У меня тоже типа того, только макароны с соевым мясом! :D

А ты где живёшь? У тебя есть всякие ленты, метро?
Неа. Нету. Маленький город.
Лента мб есть в соседнем, но я не уверена. А метро ближайший - в Белгороде, наверное. Если там есть.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу