- Реакции
- 34.662
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 17
- Не курю с
- 11.03.2019
- Дневник
- Читать »»
Утра, Бро!Здрасьте всем
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Утра, Бро!Здрасьте всем
Сон был такой яркий, что ощущаю как наяву. Так-то я ничего не покупалаОщущаешь или положила?
Я продолжаю ждатьСон был такой яркий, что ощущаю как наяву. Так-то я ничего не покупала
Саша, ты такой терпеливый!Так, я жду
Ну всё, задача на день решенаСаша, ты такой терпеливый!
Молодец
Во, и я рассказывал, такое ощущение что пальцами чувствуешь что фильтр разминаешь...Сон был такой яркий, что ощущаю как наяву. Так-то я ничего не покупала
Есть ощущение растерянности - какого фига, что за непонятный сценарий. Я ведь даже укладывая эту пачку в карман во сне думала - в мире может быть миллион сигарет, но я просто не буду класть их в рот. Даже если буду хотеть.Во, и я рассказывал, такое ощущение что пальцами чувствуешь что фильтр разминаешь...
А с утра как? Есть чувство гордости за себя?
Этого, кстати, и не было. Надо поработать в эту сторону)Есть чувство гордости за себя?
Пора нам вспомнить, что мы тут чтобы не курить )Ты опять сразу по 10 ответов в одном ))))))
Да фиг знает. Команда безымянная, с претензией стать тараканами....Там точно кофе?
Очень уж на пластиковый стакан похож)))
Слов "лучезарный" в запросе не использовал. А утро оно для всех утро, чего к моей картинке личности привязывать.Ну теперь мы знаем как выглядит Лучезарный по утрам
Нажми ещё на время отправки сообщенияКороче, эта приложуха не имеет кнопки обновить?
Можно сделать свайп вниз, но это надо всю страницу сначала пролистать ...
Тупо не удобно тебе отвечатьПора нам вспомнить, что мы тут чтобы не курить )
Да фиг знает. Команда безымянная, с претензией стать тараканами....
А тараканам, как говорится, как лодку назовете.... Может и пластиковый... Может даже грязный внутри, чисто по-тараканьи так....
Слов "лучезарный" в запросе не использовал. А утро оно для всех утро, чего к моей картинке личности привязывать.
И вообще может "недоброе утро" - это "не доброе, а замечательное"? Никто ж не уточнял даже.
Всякое бывает )
ИИ Кандинский 3.0 использовал?Пора нам вспомнить, что мы тут чтобы не курить )
А тараканам, как говорится, как лодку назовете.... Может и пластиковый... Может даже грязный внутри, чисто по-тараканьи так....
Слов "лучезарный" в запросе не использовал. А утро оно для всех утро, чего к моей картинке личности привязывать.
И вообще может "недоброе утро" - это "не доброе, а замечательное"? Никто ж не уточнял даже.
Всякое бывает )
И да, мы тут что бы не курить.Пора нам вспомнить, что мы тут чтобы не курить )
Всякое бывает )
Ща попробую. Спс,?
Поосторожней там с подсознанием. Оно и в реальной жизни ждет удобного момента.Сон был такой яркий, что ощущаю как наяву. Так-то я ничего не покупала
Вот это спасибо прям.... 3 месяца почти ... Так бесит вверх прокручивать каждый раз....
Да все некогда тему изучить нормально, этот единственный адекватный более-менее из того ,что нашел. Хотя фантазия у него так себе, не всегда обширная....ИИ Кандинский 3.0 использовал?
Выделяешь нужный текст, всплывает "ответить" )Тупо не удобно тебе отвечать
И да, мы тут что бы не курить.
Но про некурить это же не цель, это просто что -то не делать, а нам надо что -то делать ....
Надо чем -то заниматься же...
Вот значит должны быть цели...
Да я вот и думаю, скрывает что-то...Поосторожней там с подсознанием. Оно и в реальной жизни ждет удобного момента.
Рада, что теперь так) листать, конечно, никаких нервов не хватит)Вот это спасибо прям.... 3 месяца почти ... Так бесит вверх прокручивать каждый раз....
Реально работает...
Да оно не страшное.. Главное наблюдать спокойно за его уловками )Да я вот и думаю, скрывает что-то...
Делает вид, что никаких сигарет, а само вон оно че делает...