Какая у тебя медалька новая красиваяС сахером конечно
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Какая у тебя медалька новая красиваяС сахером конечно
А как тут медальки можно заполучить?Какая у тебя медалька новая красивая
За заслуги, как и везде.А как тут медальки можно заполучить?
Тоже хочу ? медальки и ночами спать только)За заслуги, как и везде.
Мы ночами не спали за некоторые ))
Да шучу, спали конечно.Тоже хочу ? медальки и ночами спать только)
Мнго разнsх способов. Марафон некурительный пройти, например. За активности всякие внутри марафона медальки дают. У нас тут конкурсы и игры будут всякие и интересные. Ты еще много раз сможешь порадоваться, что присоединилась к нам))А как тут медальки можно заполучить?
ПриветПривет вам
Таких "словей", к сожалению, не слышал, Андрей!Вопрос ко всем.
Я тут загорелся чай Матча купить.....
Никогда не пробовал, хочу )
Чайные оффлайн магазины - с моим режимом жизни - это прям последнее, что стоит рассматривать.
Случайно нет тут любителей, знающих что-то проверенное на маркетплэйсах?
(вот чтобы прям - "беру давно и разное, и лучшее - вот это")
Или может оффлайн какой производитель лучше, а я на маркетах найду
Катя, еще увидела у тебя медаль за лучшие женские ножки ? и такую тоже хочу ???Мнго разнsх способов. Марафон некурительный пройти, например. За активности всякие внутри марафона медальки дают. У нас тут конкурсы и игры будут всякие и интересные. Ты еще много раз сможешь порадоваться, что присоединилась к нам))
Медаль, на которую я обратила всеобщее внимание сейчас, Ильяс получил за участие в рисовательном марафоне.
Вот тут -> АРТ-марафон: "Рисунок - антистресс"
Завтра, кстати, новый сезон стартует. Если любишь или хочешь рисовать, заходи регистрируйся)
Мы там все не художники, просто эмоции пробуем на бумаге рисовать
Вот тут результаты прошлого сезона -> Галерея АРТ - антистрессошной рисовальни
Кто не был, сходите, полюбуйтесь тоже
Лучшие у нашей наставницы @Vivien Li У меня только за участие в конкурсе есть.Катя, еще увидела у тебя медаль за лучшие женские ножки ? и такую тоже хочу ???
Ты до сих пор не знаешь к кому обращаться?Вопрос ко всем.
Я тут загорелся чай Матча купить.....
Никогда не пробовал, хочу )
Чайные оффлайн магазины - с моим режимом жизни - это прям последнее, что стоит рассматривать.
Случайно нет тут любителей, знающих что-то проверенное на маркетплэйсах?
(вот чтобы прям - "беру давно и разное, и лучшее - вот это")
Или может оффлайн какой производитель лучше, а я на маркетах найду
Оууу, классно ??? такие вы все тут творческие ???
Боюсь тебя немного последнее время )))))Ты до сих пор не знаешь к кому обращаться?
Меня Лена зовут, приятно познакомиться
Гена, да я бы рад не слышать тоже, но они проклятые уже там )))) Никак не выгоню теперь )))Таких "словей", к сожалению, не слышал, Андрей!
Мы тут опытном путем выяснили, что к зависимостям склонны исключительно талантливые людиОууу, классно ??? такие вы все тут творческие ???
Я обычный Гринфилд пью зеленый, Flying Dragon, который, называется!Гена, да я бы рад не слышать тоже, но они проклятые уже там )))) Никак не выгоню теперь )))
Водка как коньяк? ?Я обычный Гринфилд пью зеленый, Flying Dragon, который, называется!
Две ложки на чашку, залить водой с температурой 80 гр., заваривать 9 мин., и приятного чаепития, чашку выпьешь, как будто 100 гр. водки махнул! Но, я, в последнее время, на кофе подсел, этот чай редко пью...
О, Гена, какая аватарка! На прогулку в шапочке пошел?)Я обычный Гринфилд пью зеленый, Flying Dragon, который, называется!
Две ложки на чашку, залить водой с температурой 80 гр., заваривать 9 мин., и приятного чаепития, чашку выпьешь, как будто 100 гр. водки махнул! Но, я, в последнее время, на кофе подсел, этот чай редко пью...