#52_2 Новогодние фениксы✨

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 3. Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 4. В следующую взлётку с другой командой

• 7. В другие марафоны форума

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тебе повезло, что не нужно бегать за котом и вытаскивать из него дождик сзади.. :facepalm: или привязывать ёлку к батарее.. или вешать только пластик на ёлку, потому что стекло не доживёт до конца праздников...
Вот этот вот дождик сзади, это отдельная песня ???

Можно по кошке в каждую руку, дождиком кверху и в 12 ч, когда все выходят на фейерверки....
Красиво так ими размахивать )
Что добру пропадать )

Можно по кошке в каждую руку, дождиком кверху и в 12 ч, когда все выходят на фейерверки....
Красиво так ими размахивать )
Что добру пропадать )
Андрей, что в твоей голове творится ???

Всем спокойных!
Завтра будем на день ближе к Новому году....
А пока - всем иногда нужен отдых.... Даже сильным и активным )

Всем привет
Я сорвался. Курю.
У меня много проблем. Не выдержал я.
Мама у меня скоро умирает… Из-за рака желудка. А с ней видеться у меня нет возможности. А потому что… на фоне политики, не буду вдаваться подробности.
Когда сестра мне говорила: «Мама хотела бы с тобой увидеться последний раз», зная что этого не будет. Это такая боль…
И я не выдержал.
Я не ругаю себя за это. Я сделал это осознанно. И планирую в будущем опять бросить курить. Обязательно!
Но не сейчас.
Морально не выдержал.

Всем привет
Я сорвался. Курю.
У меня много проблем. Не выдержал я.
Мама у меня скоро умирает… Из-за рака желудка. А с ней видеться у меня нет возможности. А потому что… на фоне политики, не буду вдаваться подробности.
Когда сестра мне говорила: «Мама хотела бы с тобой увидеться последний раз», зная что этого не будет. Это такая боль…
И я не выдержал.
Я не ругаю себя за это. Я сделал это осознанно. И планирую в будущем опять бросить курить. Обязательно!
Но не сейчас.
Морально не выдержал.
Держись! Мы ждём тебя! Очень ждём!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу