#52_2 Новогодние фениксы✨

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 3. Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 4. В следующую взлётку с другой командой

• 7. В другие марафоны форума

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет
Я сорвался. Курю.
У меня много проблем. Не выдержал я.
Мама у меня скоро умирает… Из-за рака желудка. А с ней видеться у меня нет возможности. А потому что… на фоне политики, не буду вдаваться подробности.
Когда сестра мне говорила: «Мама хотела бы с тобой увидеться последний раз», зная что этого не будет. Это такая боль…
И я не выдержал.
Я не ругаю себя за это. Я сделал это осознанно. И планирую в будущем опять бросить курить. Обязательно!
Но не сейчас.
Морально не выдержал.
Держись, Диочка❤️?

Сестра мне говорила, чтобы я что-то припасал себя, в случае, если мне будет очень очень тяжело при утрате моего самого близкого человека - мама.
При душевной боли, чем можно спасать?

Мне нужно морально готовиться. Но не знаю как…

Раньше мама всегда говорила: «Да что же ты так давно не звонишь мне, а ну ка рассказывай как ты там? Все хорошо ли у тебя?»
Сейчас она перестала это делать. У неё жизненная энергия угасает молниеносно с каждым днем

Мне нужно морально готовиться. Но не знаю как…
Я не была готова( и вроде всё в порядке пережила, но потом накрыло и принятие год с лишним длилось( у всех свои рецепты

Сестра говорит, что мама просила ее, чтобы сестра мне не говорила, что маме так очень плохо.

Всем привет
Я сорвался. Курю.
У меня много проблем. Не выдержал я.
Мама у меня скоро умирает… Из-за рака желудка. А с ней видеться у меня нет возможности. А потому что… на фоне политики, не буду вдаваться подробности.
Когда сестра мне говорила: «Мама хотела бы с тобой увидеться последний раз», зная что этого не будет. Это такая боль…
И я не выдержал.
Я не ругаю себя за это. Я сделал это осознанно. И планирую в будущем опять бросить курить. Обязательно!
Но не сейчас.
Морально не выдержал.
Сил моральных и физических. Приходи в следующую взлетку, буду рада увидеться ❤️

Я не была готова( и вроде всё в порядке пережила, но потом накрыло и принятие год с лишним длилось( у всех свои рецепты
Когда тебе было очень больно, что ты делала?
Извини, может быть, тебе это все начнется вспоминать…

Раньше мама всегда говорила: «Да что же ты так давно не звонишь мне, а ну ка рассказывай как ты там? Все хорошо ли у тебя?»
Сейчас она перестала это делать. У неё жизненная энергия угасает молниеносно с каждым днем
Да.
Если ты верующий должно быть проще. Тебе лучше не оставаться одному. Постарайся всегда быть с кем-то

Да.
Если ты верующий должно быть проще. Тебе лучше не оставаться одному. Постарайся всегда быть с кем-то
Я не верующий. Мама была не верующая и она меня не привила любовь к Богу.
Сейчас она молится каждый день.
Я мужик 30 лет. Я атеист.

Когда тебе было очень больно, что ты делала?
Извини, может быть, тебе это все начнется вспоминать…
Я курила((( и закурила на кладбище. Поэтому я не осужу тебя. Ни в коем разе не скажу плохого. Так получилось.

Возраст не имеет значение. Раз мама молится, значит, так надо.

Я курила((( и закурила на кладбище. Поэтому я не осужу тебя. Ни в коем разе не скажу плохого. Так получилось.
Мне даже нет возможности побыть на похорон мамы…
Хочу приехать, в случае если это будет. Сестра и мама говорят: «Нет, не приезжай»

Я умом понимаю, что это такая жизнь. Что мы не вечные. Но…

Мне даже нет возможности побыть на похорон мамы…
Хочу приехать, в случае если это будет. Сестра и мама говорят: «Нет, не приезжай»
У меня отец на похороны не пришел и на могиле не был. Не смог. Я сама хоронила(

Мама ждет

мне не представлять, через что ты прошла…
Такая фигня, Гриш, люди зарабатывают на нас, всё понятно. А я, как дурочка, хотела хоть что-то для неё сделать в последний раз денег не пожалела, всё самое лучшее. А получается, что это никому не нужно, ей в первую очередь. Уходят люди, надо смириться. Я теперь часто думаю об этом, вот если этот человек умрет или этот, как я себя поведу. И тут я поняла, что не боюсь их смерти. И своей тоже.

Привет, Гришенька! Сочувствую тебе очень сильно и понимаю. Все это очень тяжело и эмоционально. Не забывай про форум, мы постараемся взять на себя часть твоих печалей насколько это возможно. Поддержим тебя насколько сможем. Обнимаю тебя ментально.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу