#52_2 Новогодние фениксы✨

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 3. Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 4. В следующую взлётку с другой командой

• 7. В другие марафоны форума

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Такая фигня, Гриш, люди зарабатывают на нас, всё понятно. А я, как дурочка, хотела хоть что-то для неё сделать в последний раз денег не пожалела, всё самое лучшее. А получается, что это никому не нужно, ей в первую очередь. Уходят люди, надо смириться. Я теперь часто думаю об этом, вот если этот человек умрет или этот, как я себя поведу. И тут я поняла, что не боюсь их смерти. И своей тоже.
Мама говорила при сестре, что скоро все это произойдет. А мне говорит, все нормально.
Да и сестра говорит, что люди вообще стали другими. Ведут себя так «ничего не знаю, моя хата с краю». А сколько мама помогла людям… это такая боль…
А она в доме одинохенька сидит

Мама говорила при сестре, что скоро все это произойдет. А мне говорит, все нормально.
Да и сестра говорит, что люди вообще стали другими. Ведут себя так «ничего не знаю, моя хата с краю». А сколько мама помогла людям… это такая боль…
Точно плохо всё?
А вдруг шанс есть?

Смотри сам и сам всё рассчитывай, сам говоришь взрослый мужик.
Но если есть хоть какая-то возможность, надо её увидеть и обнять

хочется все бросить и побыть с мамой рядом.
Точно плохо всё?
А вдруг шанс есть?
шанса нет. Это 101%.
С сестрой разговаривал по телефону. Искали выхода. Но учитывая проблемы со здоровьем моей мамы. Это шанс к нулю.

@Дио, просто ты может ещё лет семьдесят проживёшь, а это помнить будешь всегда - что не сделал. И нас чаще мучают вещи которые мы именно не сделали, а не те, что натворили.

@Дио, просто ты может ещё лет семьдесят проживёшь, а это помнить будешь всегда - что не сделал. И нас чаще мучают вещи которые мы именно не сделали, а не те, что натворили.
Да, много читал такие истории.
Знаю.

У меня сложный характер. Я не научился делиться с другими людьми, даже близкими, что творится у меня внутри. Зато мне легче и проще делиться с чужими людьми.

Мне нужно морально готовиться. Но не знаю как…
Гриш, держись .. я отца похоронила .. мама ушла в полнейший неадекват .. никого не узнавала. Мне из Англии пришлось в Россию приехать, чтоб его похоронить и маму в чувства привести. Работу потеряла из-за этого. Но мы взрослые люди и должны быть готовыми к этому, что ответственность на нас ..

Последнее редактирование:
У меня сложный характер. Я не научился делиться с другими людьми, даже близкими, что творится у меня внутри. Зато мне легче и проще делиться с чужими людьми.
Может оно и правильно. От чужих ты не так предательство и равнодушие остро воспримешь. Это защитная реакция. Я уверена, здесь масса людей, которые в жизни так не общаются, какими мы видим их здесь.

У меня так же, но здесь мне намного легче выражать свои чувства..

@Дио Гриш, я сильная не потому что я такая, а потому, что могу понять свои чувства. А могу я их понять только формулируя мысли .. психологам .. Или на форуме.. тут тоже своего рода групповая психотерапия.. мы помогаем друг другу. Не бойся выливать свою боль, многие поймут.. и тебе станет легче, это лучше, чем держать всё это в себе.

@Дио Гриш, я сильная не потому что я такая, а потому, что могу понять свои чувства. А могу я их понять только формулируя мысли .. психологам .. Или на форуме.. тут тоже своего рода групповая психотерапия.. мы помогаем друг другу. Не бойся выливать свою боль, многие поймут.. и тебе станет легче, это лучше, чем держать всё это в себе.
Согласен.
Я раньше проходил сеансы с психологом. Были у меня на это другие проблемы.
После первой сеансы, психолог (как будет на женском роде? Психологиня?) говорила что я способен решать такие вопросы, так как у меня с психикой все ок и способен все это решать и выдержать.

Согласен.
Я раньше проходил сеансы с психологом. Были у меня на это другие проблемы.
После первой сеансы, психолог (как будет на женском роде? Психологиня?) говорила что я способен решать такие вопросы, так как у меня с психикой все ок и способен все это решать и выдержать.
Да все мы производим впечатление абсолютно адекватных людей, но капни поглубже и внутри каждого из нас сидит своя боль..

Да все мы производим впечатление абсолютно адекватных людей, но капни поглубже и внутри каждого из нас сидит своя боль..
Так и есть. Мы все травмированы так или иначе. Абсолютно здоровых психически людей нет. Но из этого образуются наши особенности и изюминки

Так и есть. Мы все травмированы так или иначе. Абсолютно здоровых психически людей нет. Но из этого образуются наши особенности и изюминки
Именно так! Вопрос лишь в том, как мы способны анализировать и выражать свои чувства ..

@Дио Гриша, у меня тоже душа болит за то, что я тут, а моя мама там.. я делаю что могу для неё. Это не какой-то долг, а просто моё желание. Мы не обязаны и не должны нашим родителям, чем можем помочь, помогаем. Не вини себя ни в чём.. тебе продолжать её жизнь на этой планете.. не мучай себя, знаю, что это не легко.. но так или иначе, постарайся думать о себе и ей будут легче, когда у тебя всё хорошо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу