#52_2 Новогодние фениксы✨

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 3. Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 4. В следующую взлётку с другой командой

• 7. В другие марафоны форума

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну и я.... Перепробовав 5 разных версий программы, ни одна не заработала с плагином для эмодзи.....
Короче ну ее, в другой раз ))))
Так что спокойной ночи всем, кто не спит. Да и тем, кто спит.

А глазами нейросети "Спокойной ночи, Фениксы" - это как-то вот так:

1703626626894.png

Вчера зашла в магазин, взгляд упал на экран, где названия сигарет, нахожу взглядом какие-то сигареты по штучно, и всё. Дикое желание купить, "с одной ничего не будет", внутри что-то говорит - "ну чуть-чуть, пожалуйста", "если ты прям сейчас не купишь, будет очень плохо". Не купила, вышла, говорю себе, что я столько не курила и не за чем возвращаться, вроде отпустило, но до ночи все равно мысли приходили, уходили. И сегодня с утра, "а может затяжечку взять у подружки на работе, с одного затяга точно ничего не будет". Сегодня еще корпоратив, хорошо что я не пью уже давно и не хочу. А еще бывает иногда бессонница, вообще всю ночь не сплю. Воспринимаю все это как часть выздоровления, с каждым разом таких накатов, я меняюсь. Все будет хорошо!

Воспринимаю все это как часть выздоровления, с каждым разом таких накатов, я меняюсь. Все будет хорошо!
Привет!
Всё правильно воспринимаешь, со временем будешь вспоминать все реже и все наладится :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу