#52_2 Новогодние фениксы✨

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 3. Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 4. В следующую взлётку с другой командой

• 7. В другие марафоны форума

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
О, это не про меня. Ещё триста проверю перед выездом)))

Прямо сейчас скачаю :smug:

Ну какие вы есть :inlove::kiss::kiss::676866858:
И еще такой момент с метро? у них бабосики с транспортной карты списываются на каждой пересадке. Закидывайте с учетом маршрута)

В приложении яндекс метро есть метро Стамбула, тоже может пригодиться, загрузи на всякий случай?

Бери глобус, чтоб наверняка?
Под свитером провезу :giggle:

Смотрю погоду - был дождь на следующую неделю, но теперь он переместился на попозже по датам) Так что погуляю с комфортом :smug:

В Стамбуле есть прикол.
Там в центре ходят чистильщики обуви, типа роняют щетку, турист ее поднимает, благодарный чистильщик чистит туристу обувь. А потом требует много денюжек за это. И вроде как появляются помощники и они все вместе давят.
Я об это знала. Но все равно когда передо мной упала щетка потянулась поднимать. Рефлекс. Хорошо муж меня остановил?

В Стамбуле есть прикол.
Там в центре ходят чистильщики обуви, типа роняют щетку, турист ее поднимает, благодарный чистильщик чистит туристу обувь. А потом требует много денюжек за это. И вроде как появляются помощники и они все вместе давят.
Я об это знала. Но все равно когда передо мной упала щетка потянулась поднимать. Рефлекс. Хорошо муж меня остановил?
Интересный бизнес)
Что-то из книг..

Нейрогороскоп на сегодня

♋️Рак: День подходит для расчесывания клиторов. Рекомендуется побыть овощем. Вы также можете начать чувствовать в массовых галлюцинациях. Хороший совет: ходить босиком по улице. Будьте бдительны и не делайте никаких дел. Постарайтесь принять участие в соблазнении хорьков
ну, как говорится, я пошла расчесывать ??? сегодня так сегодня ?

Последнее редактирование:
minion10

Открылся второй шаг, настоятельно рекомендую ознакомиться и выполнить задание в комментариях. Кто все шаги пройдёт, тот с лёгкостью бросит курить и получит медаль ))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу