#52_2 Новогодние фениксы✨

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 3. Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 4. В следующую взлётку с другой командой

• 7. В другие марафоны форума

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну я просто отвечу.
Я не ты )
И я не ты ))) .. считай калории тогда, если тебя такие заморочки не напрягают ) Заведи дневник питания, ежедневного веса .. и наблюдай за организмом как и на что он реагирует. Я просто худею далеко не первый год и свой организм уже изучила

Гречка, как и любые другие крупы исключаю, когда скидываю вес. С ними не набираю сильно, но и не скидываю. Углеводы мне сейчас не нужны.
Ааа. Ясно
Я думала на пожизненно

Можно сказать, что да. И интервальное голодание 16/8
Принцип кето диеты в большом кодичестве жиров в рационе. Больше 100г за день.
Если не есть ни жиры, ни углеводы можно сильно навредить организму.

У меня скорее средиземноморская диета. В кето много животных жиров, а я отдаю предпочтение растительным .. и полезным типа рыбьего, оливковое масла .. мясо стараюсь не жирное есть ) И один день в неделю углеводный читмил. Не каждую неделю, но бывает

• Восторг
Реакции: Eli
У меня скорее средиземноморская диета. В кето много животных жиров, а я отдаю предпочтение растительным .. и полезным типа рыбьего, оливковое масла .. мясо стараюсь не жирное есть ) И один день в неделю углеводный читмил. Не каждую неделю, но бывает
Средиземноморская диета высокоуглеводная...

Принцип кето диеты в большом кодичестве жиров в рационе. Больше 100г за день.
Если не есть ни жиры, ни углеводы можно сильно навредить организму.
Я не считаю количество жиров. Просто ем сыр и орехи каждый день. Рыбку морскую, масло оливковое в салатах .. Как-то так

• Лайк
Реакции: Eli
Я не считаю количество жиров. Просто ем сыр и орехи каждый день. Рыбку морскую, масло оливковое в салатах .. Как-то так
Что я уже как то подумывать начинаю, ехать ли мне в Сербию?????Чего мы есть то будем ,я же усохну без мяса и силы не будет?

Да ну брось, ты что??? Средиземноморская, это мясо, рыба, сыр, масло и овощи в большом количестве ))
Основу рациона состааювляют крупы и паста.
Средиземноморская диета - высокоуглеводная и низкожировая

Что я уже как то подумывать начинаю, ехать ли мне в Сербию?????Чего мы есть то будем ,я же усохну без мяса и силы не будет?
Ну воооот, начинается )))) Мясо я ем и готовлю вкусно, я ж не веган, не переживай )));)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу