#52_2 Новогодние фениксы✨

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 3. Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 4. В следующую взлётку с другой командой

• 7. В другие марафоны форума

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Прям вообще на голом оптимизме? :eek:
Я за сигарету готов был убивать, и я не шучу...
Я мог в ночь идти несколько километров до ближайшей круглосутки лишь бы покурить :facepalm:
А ты с чем бросал?
Я твой дневник не читала?

Прям вообще на голом оптимизме? :eek:
Я за сигарету готов был убивать, и я не шучу...
Я мог в ночь идти несколько километров до ближайшей круглосутки лишь бы покурить :facepalm:
Оптимизмом я бы конечно не назвала то, что первые 3 дня со мной происходило )) ...самоизолировалась от мира в компании сериалов, чтоб время побыстрее пролетело и голову надо было занять чем-то)) .. а дальше уже работа со своей головой.. кто кого.. лучше её не слушать и настраиваться на то, что этой темы просто больше нет в моей жизни ))

Я бросил с табексом, плюс афобазолом догонялся...
Ясненько. А у меня были жевки Никоретте. Я одну на три дня растянула) больше не понадобилось ... Столько денег считай выкинула ?

Ясненько. А у меня были жевки Никоретте. Я одну на три дня растянула) больше не понадобилось ... Столько денег считай выкинула ?
Да хрен с ними, главное не кури :)

Хороший выбор! Я так же бросала в последний раз и сработало ))
Рекомендую почитать шаги на первой странице нашей темы. Помогают разобраться в причинах, мотивах и хорошо объясняют психологию нашей зависимости. Если надо, могу ссылку принести. И там же в комментариях можно задания сразу выполнить к прочитанному.
.Да, можно ссылку?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу