#52_2 Новогодние фениксы✨

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 3. Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 4. В следующую взлётку с другой командой

• 7. В другие марафоны форума

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я все выкинул сразу, точнее сначала залил водой и в мусорку)))
А у меня все на глазах осталось и в прямом доступе. И айкос, и сиги. Но что переключилось в голове, не пойму. Нет такой ломки, как в предыдущие периоды. Тогда мысли были только о том, вот бы затянуться разок…

А у меня все на глазах осталось и в прямом доступе. И айкос, и сиги. Но что переключилось в голове, не пойму. Нет такой ломки, как в предыдущие периоды. Тогда мысли были только о том, вот бы затянуться разок…
Ну и убери их от греха подальше ;)

Мне теперь очень интересно как ты кричишь и рычишь своим очень милым голоском :))))
Когда-нибудь покажу))
Скажем так. Один раз я гуляла в лесу с Северусом, и он был без поводка, потому что это лес, надо бегать. Ну так вот. И там резко и неожиданно на встречу вышел мужик. Северус к нему так ломанулся, что я выкринула "СТОЯТЬ!" с рыком. Остановился и Северус и мужик :)

Когда-нибудь покажу))
Скажем так. Один раз я гуляла в лесу с Северусом, и он был без поводка, потому что это лес, надо бегать. Ну так вот. И там резко и неожиданно на встречу вышел мужик. Северус к нему так ломанулся, что я выкринула "СТОЯТЬ!" с рыком. Остановился и Северус и мужик :)
Обоих "выгуляла" так сказать? :giggle:

Попыталась его сфоткать красиво, но не получилось
IMG_20231204_202452.webp

Держи :)
Там вообще, на первой странице, много информации, но начни с шагов
Для меня там все тексты скрыты! Пишут это "Контент доступен к просмотру только участникам: [100] На взлет"
Какой первый шаг, подскажите?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу