#52_2 Новогодние фениксы✨

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 3. Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 4. В следующую взлётку с другой командой

• 7. В другие марафоны форума

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1.Надежда
2. Стаж курения 24 года. Последние три года на электронной гадости.
3. Кол-во попыток очень много
4. Способы отказа все, что есть в интернете, кроме кодирования, иглоукалывания.
5. 5 дней.
6. Срывы были наверно из за нервной работы.
minion13Привет привет!

Ты с телефона или с компа? Как настрой?
С телефона, ещё немного не понятно в программе, сообщениях, но разберусь думаю. Если что напишу. Правильно понимаю начинаем с 11.12?

Встречайте пополнение: @Екатерина Глухоедова Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?

С телефона, ещё немного не понятно в программе, сообщениях, но разберусь думаю. Если что напишу. Правильно понимаю начинаем с 11.12?
Привет! Пиши почаще. Рады, что ты с нами! Всё получится! Настраивайся на отказ и да.. с 11 уже точно не курим, можно и раньше )

Привет, @Екатерина Глухоедова ! Добро пожаловать в команду! Я и Андрей @Andrew48 наставники в нашей команде и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться!

Рады тебя приветствовать!!!

Через несколько дней уже думаю что освоишься)
Там где ты сейчас пишешь, это тема твоей команды. Здесь вы общаетесь и отмечаться здесь будете.
Оставляю тебе ссылку на навигатор по форуму.

Привет! Пиши почаще. Рады, что ты с нами! Всё получится! Настраивайся на отказ и да.. с 11 уже точно не курим, можно и раньше )
Скачала книгу, календарь и work book, поизучаю всё пока до 11 и к программе попривыкну. Рада что я с вами!!! С алкоголем полностью завязал в апреле по одной программе, название не буду писать, а то реклама как никак. А вот с курилкой пока тяжко. Но думаю с вами всё получится!!! ??

@Nadi-84, привет!
Рады тебя видеть :)
Ты уже не куришь или собираешься?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу