#52_2 Новогодние фениксы✨

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 3. Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 4. В следующую взлётку с другой командой

• 7. В другие марафоны форума

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет, Лидочка! :wavespin::inlove:
Я хорошо, холодно у нас, аж -12 градусов :cold:, сегодня прогулка недолгой была...
Зима классическая - мороз и солнце! :thumbsup:
У тебя что нового? Ты Рождество по какому календарю будешь встречать? :rolleyes:
Нового ничего особо .. готовлюсь к праздникам .. думаю над подарками для родных )) Рождество в Сербии отмечают 7 января. По традиции, в городе жгут большие костры 6-го вечером, кидают в них дубовые веники. Весь город выходит на улицы греться у этих костров, пить глинтвейн и есть вкусную выпечку )))

Нет)))) там какая-то древняя мутная традиция .. Типа надо сходить в лес, притащить домой ветки дубовые, они должны просохнуть у очага, собрать в себя все беды и потом их в костёр )) Но сейчас они просто продаются в Рождество на каждом углу ))

• Восторг
Реакции: gpp

kurenie.jpg
Бросать курить можно долго. И начинать тоже. До тех пор, пока не изменится ваше восприятие курения ?:

1️⃣ Я НЕ СПРАВЛЮСЬ БЕЗ СИГАРЕТ ?. ТАК ДУМАЮТ МНОГИЕ

Вникните в эти слова «я не справлюсь без сигареты во время.. стресса, скуки, одиночества, встречи с друзьями». Вы действительно считаете, что без сигареты вы ноль без палочки?

2️⃣ СРЫВЫ ВОЗМОЖНЫ ?

Срыв – это не провал ⛔️. Просто вы по привычке заехали не на ту дорогу. Развернитесь и найдите правильную. И уж тем более не стоит заниматься самобичеванием во время движения. В таком случае проще продолжить курить, чем бросать.

3️⃣ ПОЗВОЛЬТЕ СЕБЕ «ПЕРЕБОЛЕТЬ» ?

Сигареты, не смотря на иллюзию удовольствия, делают вам больно. Вспомните, возможно вы уже проходили расставание с человеком, который делал вам больно. Первое время вы могли скучать. Но со временем вам становилось лучше. Позвольте себе «переболеть». Это временно, правда.

4️⃣ МЫСЛЬ – ЭТО НЕ ПРИЗЫВ К ДЕЙСТВИЮ

Порой мы так сильно хотим мороженое, что… не покупаем его. Потому, что не время и не место.

Мысль о чем-то, это не призыв к действию, верно? Она не имеет силы, если мы не согласимся с нею.
⠀ ? На мысль: «Может покурить?».. ? Вы можете ответить: «Можно и не покурить».

?‍♀️НУ И НЕМНОГО ПОЖЕЛАНИЙ

? Помните, что ещё никто не умирал от того, что не курит. Обычно все наоборот.
⛈ Помните, вы переживали в своей жизни и не такое.
⚡️ Помните, вы будете себя чувствовать себя гораздо сильнее, когда поверите в себя и сделаете этот шаг.

Позволите себе переболеть? :)

Нового ничего особо .. готовлюсь к праздникам .. думаю над подарками для родных )) Рождество в Сербии отмечают 7 января. По традиции, в городе жгут большие костры 6-го вечером, кидают в них дубовые веники. Весь город выходит на улицы греться у этих костров, пить глинтвейн и есть вкусную выпечку )))
Классно, т.е. у вас не 25 числа Рождество! :thumbsup:
Интересная такая традиция с дубовыми вениками! :)
Ну, и мы, естественно, будем встречать Рождество 7 января! :cool::dance:

Нет)))) там какая-то древняя мутная традиция .. Типа надо сходить в лес, притащить домой ветки дубовые, они должны просохнуть у очага, собрать в себя все беды и потом их в костёр )) Но сейчас они просто продаются в Рождество на каждом углу ))
Ой. Я пошутил про целые дубы....
А получается почти угадал ))
Был уверен, что все-таки банные веники почему-то ))))

У нас тоже продаются, но они для бани :)

Так рассказывай, 3 вещи/места/или т.д. что больше всего запомнилось из поездки?
- я потеряла сумку в торговом центре. и пока мы вместе с подругой ее искали по всем магазинам оказалось, что я могу неплохо изъясняться на английском))
- в Краснодаре замечательные таксисты. В сравнении со Стамбульскими, конечно
- эти чашечки их для чая :inlove: ну очень впечатлили. Почем-то никогда раньше их не видела
- в Турции ооооочень много курят
- курят все, что видят!
- Стамбул очень грязный. И исторический, и современный
- в России шикарный сервис - такси, доставки. Мы избалованы)

Это еще не все! Сколько там надо было? Три?)
Какое-то все ннгативное получилось..

В целом мне понравилось - красиво, много моря :676866858:

- я потеряла сумку в торговом центре. и пока мы вместе с подругой ее искали по всем магазинам оказалось, что я могу неплохо изъясняться на английском))
- в Краснодаре замечательные таксисты. В сравнении со Стамбульскими, конечно
- эти чашечки их для чая :inlove: ну очень впечатлили. Почем-то никогда раньше их не видела
- в Турции ооооочень много курят
- курят все, что видят!
- Стамбул очень грязный. И исторический, и современный
- в России шикарный сервис - такси, доставки. Мы избалованы)

Это еще не все! Сколько там надо было? Три?)
Какое-то все ннгативное получилось..

В целом мне понравилось - красиво, много моря :676866858:
?Сумку нашли?
Что там с таксистами случилось?
Давай все, чем хочешь поделиться?

?Сумку нашли?
Что там с таксистами случилось?
Давай все, чем хочешь поделиться?
Сумку нашли) Когда моя подруга попросила посмотреть видеонаблюдение, кассир вдруг понял и достал сумочки из-под кассы :D

Таксисты просто не приезжают, если заказать его в приложении и поставить фиксированную оплату - хотят только по таксометру везти)) Зато теперь я хорошо умею пользоваться Стамбульским общественным транспортом)))
Вот это, кстати, реальный плюс! Одна карта на все виды транспорта. И очень понятно даже для иностранцев.
Саша - Яндекс Метро и правда лучше всех показывает. Все пересадки, ветки - очень удобно. Спасибо :kiss:

Еще вот
- Турецкие мужчины хорошо пахнут - вывод сделан из метро тоже :D

Сумку нашли) Когда моя подруга попросила посмотреть видеонаблюдение, кассир вдруг понял и достал сумочки из-под кассы :D

Таксисты просто не приезжают, если заказать его в приложении и поставить фиксированную оплату - хотят только по таксометру везти)) Зато теперь я хорошо умею пользоваться Стамбульским общественным транспортом)))
Вот это, кстати, реальный плюс! Одна карта на все виды транспорта. И очень понятно даже для иностранцев.
Саша - Яндекс Метро и правда лучше всех показывает. Все пересадки, ветки - очень удобно. Спасибо :kiss:

Еще вот
Там только мужчины?

Еще вот
Как тебе еда их?
Что самое вкусное было?

Там только мужчины?
Ты знаешь, сложилось такое впечатление
Большую часть поездки мы провели в историческом центре и там, как будто, только мужики работают. Турчанок за работой видели пару раз в ТЦ и обменнике

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу