#52_2 Новогодние фениксы✨

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 3. Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 4. В следующую взлётку с другой командой

• 7. В другие марафоны форума

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Карта дня шестерка жезлов Посмотреть вложение 1932686
День будет очень удачный, принесет множество приятных сюрпризов в виде разрешившихся проблем, над которыми вы долгий период времени хлопотали. Начатые недавно дела пойдут в гору.

Стоит помнить о том, что успешное разрешение будет только у тех дел, которые приносили головную боль и большие растраты, то есть достижение цели будет полностью оправданным и заслуженным.

На бытовом уровне карта может предзнаменовать просто денежное вознаграждение или премию. Стоит разделить вкус победы с близкими людьми, устройте праздник! Это принесет приятные эмоции и вам, и окружающим.

Шестерка Жезлов означает начало белой полосы, когда начнется череда приятных сюрпризов, завершенных благополучно дел и трудов. Начнется пора материальной стабильности, больших доходов. Поделитесь своей радостью с родными и друзьями, они обязательно вас поддержат.

Берегите себя ❤️
Ну как обычно в точку, я и так знал, что это такой день ,тут целый ряд затянувшихся вещей сегодня буду решать )))))) Как итог недели...
А если еще и прогноз такой.... вообще все супер )

Если вспомнить все мои сны, то можно начать верить в мистику. Или в параллельные вселенные.
Когда-то в детстве мы играли на крыше. И я подошла к карнизу и посмотрела вниз. Высота меня напугала, и я отошла, больше не подходила к нему.
А потом мне приснилось, что ребята играли и случайно толкнули меня вниз, когда я подошла.
Может быть это и правда произошло просто в другой вселенной. Иногда хочется так думать.

Вообще. Если во сне мне нужно от кого-то убежать, я всегда улетаю. Потому что бегать во сне никогда не получается, потому что ноги не двигаются.
Правда с возрастом лечу я все медленнее и ниже, но все равно лечу ?

Чтоб весна быстрей началась, согласен.
Люблю холод, зиму. Но в этом году что-то не очень....
Хочу весну.
А февраль это уже почти весна )
А я считаю, не надо торопить время ....
Оно и без нас прекрасно летит

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу