#52_2 Новогодние фениксы✨

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 3. Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 4. В следующую взлётку с другой командой

• 7. В другие марафоны форума

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Еду мы и так снимаем постоянно )
А вот идея с новым годом отличная!
Все-таки раз в год такое, новогодняя взлетка и мы в ней.
Предлагаю что-то вроде "лучший снимок на новогоднюю тематику"
Не ограничивая выбором вариантов, но разумеется снимок должен быть свежим, а не старым, и это надо чем-то доказать, хотя бы бумажкой с ником, без названия команды можно.
Вырезка из газеты с датой :)

лучший снимок на новогоднюю тематику
С другой стороны, до НГ еще полмесяца, возможно будет сложновато что-то новогоднее искать...
Можно просто на тему "предновогоднее настроение" - и тогда снег, зима и все такое

Имел в виду - снег хорошо убрал, что аж нашел, что там растет )))
Не, не настолько :rofl:
Хотя я старался :giggle:
Это я просто вспомнил что растёт)))
Я по осени 5 деревьев спилил, лежат теперь под снегом. За зиму возможно попилю на дрова для шашлыков :)

Проблемы есть у всех, но курение их не решает. Я советую остаться с командой и идти вместе дальше, что скажешь? :)
иду, стараюсь не курить) надеюсь, поможет еще визит к неврологу

Кто бросал с помощью табекса? Я вот заканчиваю курс . Мне очень хочется курить, может вообще бросить пить этот табекс или наоборот побольше его попить ? Я летом тоже с помощью табекса бросал и как закончил пить сразу сорвался и мне посоветовали в следующий раз по-дольше его попить не смотря на рекомендации . А вы как думаете ?
Я бросала с табексом. Вообще странно, табекс полностью убирает тягу физическую. Остаются только мысли. А ты шаги Князева прошел?

с
Афобазол, конечно, по силе действия никакой, а Атаракс больше относится к транквилизаторам, но тоже слабеньким, хотя, после афобазола, будет посерьезнее действовать, будешь спокойнее! :)
мне афобазол помогает раз от раза, иногда да, а иногда нет)))

• Лайк
Реакции: gpp
Я бросала с табексом. Вообще странно, табекс полностью убирает тягу физическую. Остаются только мысли. А ты шаги Князева прошел?
да прошел,только я себе на листик записывал и смотрю туда переодически .

У тебя сейчас самый сложный период в бросании по мне. Нужно как то пережить, потом легче будет. Крепись✊

Это легкие транквилизаторы, они тебе точно нужны?
я думаю, необходимы, тем более если психолог посоветовал. У меня то сонливость, работать/учиться сложно, иногда до трясучки в теле, бессонница. Это не нормально

я думаю, необходимы, тем более если психолог посоветовал. У меня то сонливость, работать/учиться сложно, иногда до трясучки в теле, бессонница. Это не нормально
она мне вообще сказала легкие типа афобазола или пустырника принимать в двойной дозе, чтобы стабилизировать себя. Мне, честно, даже страшно за себя,боюсь, что не справлюсь и вообще я какая-то ненормальная)))

Вот сюда еще можно сходить почитать, просто для вдохновения:

Может витаминов не хватает.
Сдай анализ на витамин Д.
Его нехватка может давать такие симптомы.

она мне вообще сказала легкие типа афобазола или пустырника принимать в двойной дозе, чтобы стабилизировать себя. Мне, честно, даже страшно за себя,боюсь, что не справлюсь и вообще я какая-то ненормальная)))
Нет, они прям такие трансы, и от них не как от пустырника отказываются не пьешь и все, а по схеме.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу