Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Еду мы и так снимаем постоянно )
А вот идея с новым годом отличная!
Все-таки раз в год такое, новогодняя взлетка и мы в ней.
Предлагаю что-то вроде "лучший снимок на новогоднюю тематику"
Не ограничивая выбором вариантов, но разумеется снимок должен быть свежим, а не старым, и это надо чем-то доказать, хотя бы бумажкой с ником, без названия команды можно.
С другой стороны, до НГ еще полмесяца, возможно будет сложновато что-то новогоднее искать...
Можно просто на тему "предновогоднее настроение" - и тогда снег, зима и все такое
Не, не настолько
Хотя я старался
Это я просто вспомнил что растёт)))
Я по осени 5 деревьев спилил, лежат теперь под снегом. За зиму возможно попилю на дрова для шашлыков
Кто бросал с помощью табекса? Я вот заканчиваю курс . Мне очень хочется курить, может вообще бросить пить этот табекс или наоборот побольше его попить ? Я летом тоже с помощью табекса бросал и как закончил пить сразу сорвался и мне посоветовали в следующий раз по-дольше его попить не смотря на рекомендации . А вы как думаете ?
Афобазол, конечно, по силе действия никакой, а Атаракс больше относится к транквилизаторам, но тоже слабеньким, хотя, после афобазола, будет посерьезнее действовать, будешь спокойнее!
я думаю, необходимы, тем более если психолог посоветовал. У меня то сонливость, работать/учиться сложно, иногда до трясучки в теле, бессонница. Это не нормально
я думаю, необходимы, тем более если психолог посоветовал. У меня то сонливость, работать/учиться сложно, иногда до трясучки в теле, бессонница. Это не нормально
она мне вообще сказала легкие типа афобазола или пустырника принимать в двойной дозе, чтобы стабилизировать себя. Мне, честно, даже страшно за себя,боюсь, что не справлюсь и вообще я какая-то ненормальная)))
...наши дневники со временем становятся просто огромными. И отделить в них "зерна от плевел" непросто. А ведь в каждом из них очень много полезного и интересного. Так, находишь в чьем-нибудь дневнике пост целиком или фразу, что "за душу берет", копируешь и в твою Копилку помещаешь. И многим...
она мне вообще сказала легкие типа афобазола или пустырника принимать в двойной дозе, чтобы стабилизировать себя. Мне, честно, даже страшно за себя,боюсь, что не справлюсь и вообще я какая-то ненормальная)))