#52_3 Тихий омут?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 2. Не пойду, поуговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 3. Не пойду, и не уговаривайте меня

• 4. В следующую взлётку с другой командой

• 5. Увы, надо идти в стодневку

• 9. Вообще уйду с форума

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как у вас желаний хватает на все круглые даты?)) Счас вспомнила как я банку желаний делала… с картинками и монетами… и ведь точно все сбылось… все!
Ну а сейчас время новых желаний… пошла думать, чтоб следующую магическую страницу во всеоружии встретить…
Желания и мечты быть должны.
У каждого.
Обязательно.

Они дают нам энергию и включают внутреннюю радость и свет.

Ну, а если по серьёзному, то желания надо переформулировать в цель и эту поставленную цель уже достигать. Стремиться к ней, идти к ней. Не оставаться на месте, как Емеля на печи.
Вот тогда-то мечты и сбываются.

Ну а сейчас идет действительно волшебное время - мссовый коридор желаний, сильный энергетический поток.
А когда все вместе загадывают свои желания - то всё имеет свойство сбываться!
Stickers-Spotty24
Загадываем, господа! Не стесняемся.
Мечтаем на "всю катушку"!
??

Иван, очень приятно)) Игру престолов люблю, да) 7 сезонов + книги) ждём Ветра зимы, если они когда-нибудь случатся :cool:
Мне кажется, уже не случится)))
Но ждем, конечно)

С добрым утром, команда!
:smile_coffee:
Пусть сегодняшний день включит всем счастье, вдохновение, яркие улыбки и засветит :676866858:сердце добротой!
Stickers-Spotty24
С добрым, Леночка :676866858: :676866858: :676866858:
Спасибо!

Посмотреть вложение 1928605
Привет!
Появилась идея провести конкурс среди нашей команды!
Конкурс на самого красивого чертика) Участие добровольное)
Условия конкурса : сфотографироваться с рожками и бумажкой с надписью "Тихий омут 52_3". Рожками может быть что угодно!) Проявите фантазию. Разрешается использование макияжа и даже гримма! Давайте почувствуем себя персонажами "Вечеров на хуторе близ диканьки"!)
Приз - портрет от меня и VIP на месяц от Саныча!

Победителя будет выбирать команда) У кого будет больше лайков на фото - тот и победитель!)
@John Snow у нас, кстати, тут конкурс для участников команды! Так что тоже присоединяйся. В качестве чертика можно изобразить так же животных)

Рога и не нужны. Поверьте, это та еще чертовка) у кого были скотчи не дадут соврать))
IMG_3613.jpeg

Гороскоп на сегодня:
Овен
​
Овнам стоит помнить, что сегодня один из ключей к успеху - сотрудничество. Приветствуется и взаимная поддержка, и цивилизованная конкуренция. Этот день мотивирует Овнов, сочетающих партнерство с активным хобби, личностным ростом и расширением горизонтов, например, путешествующих, развивающих бизнес за рубежом, занимающихся парными видами спорта или ищущих применение своим талантам вдали от дома.​
Телец​
Сегодня Тельцам важно учесть мелочи: они влияют на качество работ и услуг, на психологический фон отношений и получение помощи, на ход косметических и лечебных процедур, на развитие дел за рубежом, на техническую и юридическую поддержку. Другие слагаемые успеха - общительность и дипломатичность. Не стоит уклоняться от служебной переписки, от контактов с междугородними и зарубежными сервисами.​
Близнецы​
Близнецам этот день помогает взаимодействовать с другими людьми. Он не гарантирует приятной беседы, но дает отличные шансы для диалога через сотрудничество - особенно, если вы имеете дело с темпераментным самолюбивым собеседником, зарубежным партнером или представителем иных взглядов. Самое время наладить контакт с возможным наставником или попутчиком, рискнуть договориться с опасным конкурентом.​
Рак​
В этот день Ракам важно поддерживать деятельный контакт с домочадцами и близким окружением. Стоит разделить с ними хлопоты по дому, заботы о питомцах или ведение бизнеса: общие заботы - лучший способ забыть о словесных разногласиях. Дипломатичные отношения и обмен услугами помогут и в других ситуациях. Может потребоваться контакт с техподдержкой, приглашение в дом представителя какой-то службы.​
Лев​
Сегодня обстановка вокруг Львов создает условия для работы, спортивных тренировок, деловых поездок или другой активности. При этом многие Львы не останутся одиночками и смогут рассчитывать на поддержку из нескольких источников. Приятная сторона дня - возможность в любой ситуации иметь выбор, получать помощь и сохранять равновесие. Это подходящий момент для возобновления сотрудничества на будущее.​
Дева​
Сегодня звезды советуют Девам не забывать о важности дипломатии и сотрудничества, стараться решать споры сообща или с учетом чужих нужд. Этот день призывает к поиску равновесия и предлагает стремиться к балансу интересов. Некоторые острые ситуации, уже подошедшие к опасной грани кризиса, вполне реально разрешить путем остроумного компромисса, комбинации имеющихся возможностей или обмена ролями.​
Весы​
Сегодня звезды советуют Весам не отказываться от своих интересов и не сдавать позиции. Если начало разговора было неудачным, есть резон сменить манеру общения. Не стоит бояться обмена остроумными замечаниями: это оживит беседу и сблизит с оппонентом. Также взаипомониманию может помочь общее дело, обмен ролями, совместная поездка. Но лучше не переходить черту, бередя старые раны и прошлые обиды.​
Скорпион​
Сегодня звезды советуют Скорпионам держаться в рамках договора и стараться не афишировать свои действия без причины. Также в этот день важно соблюдать этикет и считывать действующий вокруг культурный код. При соблюдении этих условий есть надежда на успешное сотрудничество, в том числе с гостями и иностранцами. Может потребоваться тайная услуга, уступка, компромисс или обмен деловыми функциями.​
Стрелец​
Сегодня звезды советуют Стрельцам поддерживать социальные связи, сотрудничать и участвовать в коллективных акциях, но с осторожностью. Если отношения с вашей группой или партнером вам дороги, постарайтесь не обнародовать внутренние проблемы и не «выносить сор из избы». Наиболее активные и харизматичные Стрельцы получат шанс зажечь других своим примером и сделать заявку на неформальное лидерство.​
Козерог​
Сегодня звезды советуют Козерогам не сидеть сложа руки, если их цели требуют от них действий, но при этом рекомендуют не выставлять свои маневры на всеобщее обозрение и привлекать к ним только надежных людей. Некоторые Козероги будут блюсти этикет или хранить секрет поневоле, например, по причине удаленной работы и узкого круга общения. Важно знать меру и не делать ничего сверх необходимого.​
Водолей​
Сегодня события развиваются для Водолеев удачно. Успехи могут показаться скромными, а возможности ограниченными, но звезды советуют ценить все, что дарит судьба: это неплохой задел на будущее, из семечка может вырасти дерево. Хорошо восстанавливать в этот день прежнее сотрудничество, особенно зарубежное, с целью его развития в будущем. Можно найти друга для нового проекта, путешествия или хобби.​
Рыбы​
Сегодня звезды советуют Рыбам реагировать на сигналы тревоги, но не паниковать заранее: не исключено, что это лишь предупреждение. Ложное беспокойство возможно у Рыб, работающих удаленно или с иностранцами. Если проблема оказалась реальной, важно не медлить с мерами по ее устранению и не отказываться от чужой помощи. Возможно, техническую поддержку окажет тот, с кем имеются идейные разногласия.​

Я тут вспомнила, что нажала гурман зачем не знаю. Не такой уж я любитель готовить?. Но у меня есть приложение, которое говорит что приготовить, если не знаю что…. Так вот на сегодня выскочило так.

Вложения

• IMG_8418.webp
    IMG_8418.webp
    92,3 KB · Просмотры: 28
  • IMG_8419.webp
    IMG_8419.webp
    107,4 KB · Просмотры: 26
  • IMG_8420.webp
    IMG_8420.webp
    113,2 KB · Просмотры: 25
Я тут вспомнила, что нажала гурман зачем не знаю. Не такой уж я любитель готовить?. Но у меня есть приложение, которое говорит что приготовить, если не знаю что…. Так вот на сегодня выскочило так.
Спасибо! Будем ждать еще)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу