#52_3 Тихий омут?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 2. Не пойду, поуговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 3. Не пойду, и не уговаривайте меня

• 4. В следующую взлётку с другой командой

• 5. Увы, надо идти в стодневку

• 9. Вообще уйду с форума

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
130!!!!

ехуууууу!!!

а сколько сообщений на одной странице?)

Завтра пятницо!!! Можно вечеринку закатить. Соседей пригласить))
image_861406161007259130343.gif

Норм! Завтра больничный закрою и на работу)
Соскучилась уже. Хочется скорее кого нибудь полечить :D
полечи меня - хотя я не знаю, что со мной не так) скучно и лень работать)) спаааать хочется)

Норм! Завтра больничный закрою и на работу)
Соскучилась уже. Хочется скорее кого нибудь полечить :D
Ты крутая! Любишь работу)
Побольше бы таких.
Я у себя в бесплатную больничку не хожу... К сожалению, в моем городе не хватает ни квалифицированных специалистов, ни тех, кто хотел бы работать с людьми. Рядом с больничкой морг, чтобы далеко не везти. В приемной, да и у врача чуть ли не на 3 буквы шлют ?

Ты крутая! Любишь работу)
Побольше бы таких.
Я у себя в бесплатную больничку не хожу... К сожалению, в моем городе не хватает ни квалифицированных специалистов, ни тех, кто хотел бы работать с людьми. Рядом с больничкой морг, чтобы далеко не везти. В приемной, да и у врача чуть ли не на 3 буквы шлют ?
Не знаю как в городах. Но у нас в селе, а конкретно в хирургическом отделении, о пациентах очень заботятся. И полечат, и поговорят. Кормят просто офигенно. Всё абсолютно бесплатно. За каждого больного борются до последнего.

Не знаю как в городах. Но у нас в селе, а конкретно в хирургическом отделении, о пациентах очень заботятся. И полечат, и поговорят. Кормят просто офигенно. Всё абсолютно бесплатно. За каждого больного борются до последнего.
Ну вот у меня город маленький... И никто ни за кого не борется, сколько случаев, когда люди погибали из-за врачебной ошибки.
И они вообще этого не стесняются. Муж на приеме был у терапевта. Они при нем обсуждали, что написать в объясниловке, чтобы им не влетело:дедушку забрали на скорой, жалобы - боль в сердце. Они ему всю ночь промывали желудок, на утро дедушка скончался. Вот они сидели и обсуждали, что написать, чтобы до них никто не докапывался....

Ну вот у меня город маленький... И никто ни за кого не борется, сколько случаев, когда люди погибали из-за врачебной ошибки.
И они вообще этого не стесняются. Муж на приеме был у терапевта. Они при нем обсуждали, что написать в объясниловке, чтобы им не влетело:дедушку забрали на скорой, жалобы - боль в сердце. Они ему всю ночь промывали желудок, на утро дедушка скончался. Вот они сидели и обсуждали, что написать, чтобы до них никто не докапывался....
Написала и плакать захотелось. У меня так же дедушку забрали. Тоже желудок начали промывать. Он скончался во время процедуры...

Ты лучше спроси чем сыр заменить. Сыр-то тебе тоже нельзя ?
В магните можно найти сыр от грин идея. Он полностью растительный и должен плавиться.
а у меня есть тофу. хоть так его доем)) мне не зашел)

Анечка, а чё курящий смайлик ставишь? Ты курякаешь сейчас что ли?
Вместо мяса..
  • Грибы. ...
  • Колбаса, бекон, сосиски.
  • Мясной фарш
мне так нравится этот смайл, я не могу)) надо его как=то разлюбить) моя новая цель!)

грибы -что надо!)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу