Татарин 777
Патриот
Я к этому даже и не притрагивался вейп - мейп всякий.В этом году это третья попытка уже, а вообще третий год к этому иду, от сиг к айкосу, потом вейп, во время уразы бросала, потом стресс и снова вейп, а недавно посмотрела передачу честный детектив, про вейп, страшно стало, вернулась к айкосу, и его уже не хочу, сигареты и подавно не хочу, вот и получается в этот раз более осознанный отказ, аудио шаги слушаю, очень даже помогает разобраться с мозгами, так что Алла бирса, все получится
Да шаги реально помогают , если их премерять на себя и работать. Мне было дурно- накатывало прямо не вмоч. Я вспоминал , что говорила Лена Фанта, что тяжело дался ей отказ от курения и что она уже это больше не переживет и мне станоаилось както стремно перед сабой и я говорил себе ; айда не ной а ?! И вспоминал вот это чуство досады , когда ты понимаешь , что аш плакать охота, што тебя опять развел по жиже Никатиныч. И думаешь мне все это надо. Там видио есть на ютубе там об этом моменте говориться , там расписвать все это надо помоему , но до этого не доходило., а надо бы писать.
Последнее редактирование: