#52_3 Тихий омут?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 2. Не пойду, поуговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 3. Не пойду, и не уговаривайте меня

• 4. В следующую взлётку с другой командой

• 5. Увы, надо идти в стодневку

• 9. Вообще уйду с форума

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В этом году это третья попытка уже, а вообще третий год к этому иду, от сиг к айкосу, потом вейп, во время уразы бросала, потом стресс и снова вейп, а недавно посмотрела передачу честный детектив, про вейп, страшно стало, вернулась к айкосу, и его уже не хочу, сигареты и подавно не хочу, вот и получается в этот раз более осознанный отказ, аудио шаги слушаю, очень даже помогает разобраться с мозгами, так что Алла бирса, все получится
Я к этому даже и не притрагивался вейп - мейп всякий.
Да шаги реально помогают , если их премерять на себя и работать. Мне было дурно- накатывало прямо не вмоч. Я вспоминал , что говорила Лена Фанта, что тяжело дался ей отказ от курения и что она уже это больше не переживет и мне станоаилось както стремно перед сабой и я говорил себе ; айда не ной а ?! И вспоминал вот это чуство досады , когда ты понимаешь , что аш плакать охота, што тебя опять развел по жиже Никатиныч. И думаешь мне все это надо. Там видио есть на ютубе там об этом моменте говориться , там расписвать все это надо помоему , но до этого не доходило., а надо бы писать.

Последнее редактирование:
Вспомнила, в 90-е был в одно время дефицит сигарет, так вот мы с подружкой как то закрутили самокрутку с черным чаем, не понравилось ?
И такое тоже пробовала. Только с моим любимым зелёный с жасмином. Теперь больше это не мой любимый чай. ?

Я к этому даже и не притрагивался вейп - меймп всякий.
Да шаги реально помогают , если их премерять на себя и работать. Мне было дурно- накатывало прямо не вмоч. Я вспоминал , что говорила Лена Фанта, что тяжело дался отказ лт курения и что она уже это больше не переживет и мне станоаилось както стремно перед сабой и я говорил себе ; айда не ной а ?! И вспоминал вот это чуство досады , когда ты понимаешь , что аш пдакать охота, што тебя опять развел по жиже Никатиныч. И думаешь мне все это надо. Там видио есть на ютубе там об этом моменте говориться , там расписвать все это надо помоему говорится, но до этошо не до ходило., а надо бы писать.
Я в прошлой взлётке тоже Лену Фанту вспомнила, когда накатывало.

Я сейчас подсела на натуральную жвачку. Смолка или живица, кто как говорит. Вот что действительно снимает накат.
Screenshot_20231216_234413.jpg

Производители разные есть. Это как пример.

Это наш наставник здесь. Самый тёплый и светлый человек. Думаю, мой идеал женщины.
Да я не об этом, а о том, что она говорила или писала, тоже хочу знать эту историю ?

У меня просто мама курит, сейчас на вейп перешла. И когда я говорю ей, что хочу бросить курить, то она говорит мне:"И зачем? Разжиреешь и будешь выглядеть как тётка." Или вот ещё, её любимое:"Вот он умер, потому что курить бросил. "
Так что я представляла, что Лена моя мама и поддерживает меня.

Да я не об этом, а о том, что она говорила или писала, тоже хочу знать эту историю ?
Ну она каждый день пишет и это заряжает. Просто они сейчас в другом марафоне участвуют и она приболела. Скоро сама всё поймёшь. Не уходи, главное.

У меня просто мама курит, сейчас на вейп перешла. И когда я говорю ей, что хочу бросить курить, то она говорит мне:"И зачем? Разжиреешь и будешь выглядеть как тётка." Или вот ещё, её любимое:"Вот он умер, потому что курить бросил. "
Так что я представляла, что Лена моя мама и поддерживает меня.
Ей бы посмотреть передачу про вейп, которую я смотрела, а вообще в последнее время от этой химозы у меня боли появились под ребрами, сейчас все прошло, вейп это зло, похуже сигарет

Пломбы не вылетают от нее?
Хороший вопрос! Мой стоматолог(хороший друг, хожу бесплатно). Он сказал, что если пломба вылетает от таких вещей, то значит внутри есть место для воздуха. И значит идёт процесс гниения внутри зуба. Хорошая пломба как вакуум.

Ну она каждый день пишет и это заряжает. Просто они сейчас в другом марафоне участвуют и она приболела. Скоро сама всё поймёшь. Не уходи, главное.
Да куда уж я без вас, не уйду конечно ?

Ей бы посмотреть передачу про вейп, которую я смотрела, а вообще в последнее время от этой химозы у меня боли появились под ребрами, сейчас все прошло, вейп это зло, похуже сигарет
А у меня отёк в горле постоянно был, как аллергия. И в горку я поднималась как Дарт Вэйдер дышала.

Думаю ничего страшного не произошло. Я в моменты близкие к срыву, напоминаю себе, что счетчик обнулится и заново придется бросать, как вспомню первые 2 безсонные ночи без никотина, так желание и угасает.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу