#52_3 Тихий омут?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 2. Не пойду, поуговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 3. Не пойду, и не уговаривайте меня

• 4. В следующую взлётку с другой командой

• 5. Увы, надо идти в стодневку

• 9. Вообще уйду с форума

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Думаю ничего страшного не произошло. Я в моменты близкие к срыву, напоминаю себе, что счетчик обнулится и заново придется бросать, как вспомню первые 2 безсонные ночи без никотина, так желание и угасает.
А я вот всегда сплю, как убитая. Тело без никотина не двигается

Думаю ничего страшного не произошло. Я в моменты близкие к срыву, напоминаю себе, что счетчик обнулится и заново придется бросать, как вспомню первые 2 безсонные ночи без никотина, так желание и угасает.
Вот из-за этих 2х предстоящих бессонных ночей у меня была в этот раз паника перед бросанием, ранее я это проходила уже, очень рада, что это уже позади

Слушаю шаги и разбираюсь с причинами саморазрушения
А ты в игровую ходишь? Здесь девочки играют, им нравится.
А я не азартная совсем. Плюс, боюсь, что адреналин поднимется и тяга придёт.

Да я не об этом, а о том, что она говорила или писала, тоже хочу знать эту историю ?
Да это помоему в той взлетке говорилось, нынче она приболела чтоли ,, дай Бог ей Здоровья.

Хороший вопрос! Мой стоматолог(хороший друг, хожу бесплатно). Он сказал, что если пломба вылетает от таких вещей, то значит внутри есть место для воздуха. И значит идёт процесс гниения внутри зуба. Хорошая пломба как вакуум.
Норм у тебя друзья , 50 т нынче нужно, чтобы металокерамику прикрутить .

Вложения

• Screenshot_20231216-234824_Gallery.jpg
    Screenshot_20231216-234824_Gallery.jpg
    86,2 KB · Просмотры: 8
Вот из-за этих 2х предстоящих бессонных ночей у меня была в этот раз паника перед бросанием, ранее я это проходила уже, очень рада, что это уже позади
Всё анологично, я уже не курю второй месяц и это надо быть идиотом , чтобы засунуть сигу в роти пройти всеё сначало .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу