#52_3 Тихий омут?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 2. Не пойду, поуговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 3. Не пойду, и не уговаривайте меня

• 4. В следующую взлётку с другой командой

• 5. Увы, надо идти в стодневку

• 9. Вообще уйду с форума

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А тебя как мама называет?
Меня Руслан- Улым, сегодня к ней ходил, я же писал она 26.10. Шейку бедра сломала, жила у меня мы разминулись в коридоре и заходя в комнуту упала , голова говорит закружилась. Она мне говорила втот день , что голова кружится, получается не досмотрел ((( . Сейчас живет - лежит, у сестренки, благо там тоже 3-ех комнатная кввртира. Слава Аллаху вроде поправляеся.

Последнее редактирование:
Меня Руслан- Улым, сегодня к ней ходил, я же писал она 26.10. Шейку бедра сломала, жила у меня мы разминулись в коридоре и заходя в комнуту упала , голова говорит закружилась. Она мне говорила втото день , что голова кпужится, получается не досмотрел ((( . Сейчас живет - лежит у сестренки, благо там тоже 3 ех комная кввртира. Слава Аллаху вроде поправляеся.
Не я не знала. 26.10 я была в отходняке и похоже пропустила то, что ты говорил это. Это ужасно, конечно. И это очень долго восстанавливается в таком возрасте. Дай Бог здоровья маме?

Меня Руслан- Улым, сегодня к ней ходил, я же писал она 26.10. Шейку бедра сломала, жила у меня мы разминулись в коридоре и заходя в комнуту упала , голова говорит закружилась. Она мне говорила втото день , что голова кпужится, получается не досмотрел ((( . Сейчас живет - лежит у сестренки, благо там тоже 3 ех комная кввртира. Слава Аллаху вроде поправляеся.
Она итак 2 года на улицу не выходила , инсульты были .

А сколько ей лет?

Думаю ничего страшного не произошло. Я в моменты близкие к срыву, напоминаю себе, что счетчик обнулится и заново придется бросать, как вспомню первые 2 безсонные ночи без никотина, так желание и угасает.
Да это я писал для переживающих за командные баллы , медали и этот пафос )))
А так, да, пережитое в муках время очень жалко,мне теперь даже думать про отказ страшно , туман в голове ,нервишки шалят ,тупняк жесткий ,зуд десен дикий ,сон не сон

Screenshot_20231217_011045.jpg

Капес, вы интересные...

Я сейчас подсела на натуральную жвачку. Смолка или живица, кто как говорит. Вот что действительно снимает накат. Посмотреть вложение 1933560
Производители разные есть. Это как пример.
Хотел такую заказать ,но сегодня 2 часа отстоял в очереди на wb и чет нет желания пока ничего заказывать ?

Хотел такую заказать ,но сегодня 2 часа отстоял в очереди на wb и чет нет желания пока ничего заказывать ?
Я на аптека.ру заказываю. Там выбор большой и дешевле.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу