#52_3 Тихий омут?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 2. Не пойду, поуговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 3. Не пойду, и не уговаривайте меня

• 4. В следующую взлётку с другой командой

• 5. Увы, надо идти в стодневку

• 9. Вообще уйду с форума

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро, команда! У меня вчера был, можно сказать, выходной от форума. Спасибо замам за отметочки :676866858: @Анна Бросает @Екатерина1985 ???
Таблицы на телефоне починила вроде. Теперь не только с компьютера могу отмечать)
Вчера купили елку и нарядили ее всем, что было в доме. Тут и игрушки из фикс прайса и уцелевшие советские. Советских было больше, но когда Северус был маленьким непослушным шилопопиком, он постоянно валялся елку. И побил почти все игрушкиПосмотреть вложение 1934171
Посмотреть вложение 1934169
Красота! Неожиданно видеть от тебя живую ёлку. Представляю какой аромат детства ☺️ ммммм

1702873683765.png

IMG_20231205_101907.jpg

А я подарочки заворачиваю, пока моя в школу ушла. 10 лет, а до сих пор верит в Деда Мороза. Приходится скрываться:giggle:
Но это прекрасно всё.
Я ей говорю :"Не спеши расставаться с детством, это не повторить. " :rolleyes:

Доброе утро, команда! У меня вчера был, можно сказать, выходной от форума. Спасибо замам за отметочки :676866858: @Анна Бросает @Екатерина1985 ???
Таблицы на телефоне починила вроде. Теперь не только с компьютера могу отмечать)
Вчера купили елку и нарядили ее всем, что было в доме. Тут и игрушки из фикс прайса и уцелевшие советские. Советских было больше, но когда Северус был маленьким непослушным шилопопиком, он постоянно валялся елку. И побил почти все игрушкиПосмотреть вложение 1934171
Доброе утро) да у вас целая сосна, а не елка)))
Такой малыш, ну до чего они очаровательные)

Классная гирлянда) у меня теперь есть из советских открыток, давно хотела что-то подобное, а вот тайная Снегурочка взяла и подарила))) я вот не знаю, что с елкой делать, мы уезжаем...ставить или нет...заезжала в ОБИ в выходные, так там меньше 6000 рублей и глянуть не на что...муж против искусственной, всегда живую покупаем...дилемма)

Увы, уже не дадут... В Воскресных Курантах было сообщение о награждении тех, кто до субботы отчитался:ku:
Ну в нашем деле медали не главное, главное, что не курю и шаги реально мне помогают во время накатов?

Прошу команду активнее голосовать за фотоконкурс Я и зима. Фото на стр 239. Можно голосовать за три варианта.
Голосовалка за конкурс- Я в гриме еще не готова.Будет чуть позже.

А кто-нибудь проходил здесь 100 дневку?
После стодневки вроде во взлетку больше не берут. Да я и здесь - то ещё толком не разобралась что происходит. Может кто-то расскажет подробнее про стодневку, а я постою- послушаю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу