#52_3 Тихий омут?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 2. Не пойду, поуговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 3. Не пойду, и не уговаривайте меня

• 4. В следующую взлётку с другой командой

• 5. Увы, надо идти в стодневку

• 9. Вообще уйду с форума

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Что-то вспомнилось:
???

Однажды основатеть Ford Motor Генри Форд собрал руководство всех отделов своей компании и сообщил им, что они отправляются в 14-дневный морской круиз.

9c0eae570115a4ca5f691.png

Отказы и возражения не принимались.

По возвращении некоторых из них ждал печальный сюрприз – увольнение.
Других же, наоборот – повышение в должности.

Во время отсутствия управленцев, Генри пристально наблюдал за работой их отделов.
Если сотрудники справлялись без проблем со своими задачами, значит, руководитель смог все грамотно и четко наладить.

Если же работа департаментов заметно ухудшилась, по мнению Форда, виноват в этом был начальник, явно не умеющий делегировать и наставлять своих сотрудников.
Верешь -нет ? Вчера тока этот пример рассказывал, тока чуть- чуть по другому.

Суть таже, тока касается непосредственно ремонтников.
Согласна.
Если работа отлажена грамотно и четко, то у таких специалистов аварий не случается.
Безаварийность - показатель мастерства.

только вот не знаю что получится,с мороженого не делал никогда,только из свежего..
Разморозь, настругай, а маринад сделай немного поострее.
В любом случае - будет ?

Согласна.
Если работа отлажена грамотно и четко, то у таких специалистов аварий не случается.
Абсолютно нечего добавить. У нас говорят; лутше плохо в бытовке сидеть - чем хорошо работать )

@Rushanya, теперь ты давай аву меняй ?
Я вас читаю и ничего не понимаю, что происходит ??у меня конкретный накат со вчерашнего дня, не отпускает зараза, и я читаю вас и думаю, эх, мне бы ваши проблемы)))

А я никогда не ела. Я кроме сёмги, горбуши и минтая ничего не знаю. А ещё тунец и сайра в банке.
Хе - это сырая рыба в маринаде.
Маринуется от 2-4 часов до 12.
Очень вкусно.
Я раньше и из мяса делала, и из рыбы.
На праздник оч хорошо "улетала" как закуска.

Я вас читаю и ничего не понимаю, что происходит ??у меня конкретный накат со вчерашнего дня, не отпускает зараза, и я читаю вас и думаю, эх, мне бы ваши проблемы)))
А что молчишь, если накат. Пиши сразу сюда.

Для начала ледяной водой умой лицо. Приседай. Корвалол в крайнем случае. Ешь шоколадку

Согласна.
Абсолютно нечего добавить. А у нас говорят; лутше плохо в бытовке сидеть - чем хорошо работать
Абсолютно нечего добавить. У нас говорят; лутше плохо в бытовке сидеть - чем хорошо работать )
Ну у нас там хорошо ( быт помещение ) холодильник есть , кондер есть, обогреватель есть, могу кровать из скамеек соорудить, что ещё нужно для хорошей работы)))

если есть возможность- на улицу и гулять,лучше в парк или лес...больше находись на свежем воздухе.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу